Два очень секретных банка. Никто не знает их. Амп знает. Остальные не знают. И это секретные банки. Яндекс деньги? У меня сложилось впечатление что это первые штрафы которые получил Амп. Не в теме совсем
Яндекс.Деньги - единственный сервис на слуху, который предлагается на gibdd.ru Предыдущие редкие штрафы я оплачивал через pgu.mos.ru, кем не помню - то ли Альфа, то ли какая-то хрерь. Но мне даже чуток приятно, что я поставил тебя в тупик. Вижу, что гос.сервисами ты не пользуешься.
Голландский раста-тюнинг п.с. Я тут тоже удивился на выходных... Заезжал в один т.н. "шинный отЭль" новый SP Sport Maxx GT ставить (cтарый до маяков стерся) Смотрю, S5 рядом стоит. Подхожу - SP Sport Maxx GT: Надо ж тебе, думаю... Смотрю, RS6 рядом стоит. Подхожу - да что ж такое? И тут SP Sport Maxx GT: Бывает же...
Это верно, стирается она быстрее прочих... Но, взвесив "стираемость" vs "мягкость/цепкость/акустику", решил взять такую же
Что дешевле оптом выгорело, то и ставят. Хорошо не ханкук Хотя на ТТ жалоб не имею. Ну разве что шумновато слегка, но ранфлет же..
Данный "отЭль" шины не продаёт, клиенты приезжают со своими. ТТ..? Что, очередной друг-фотограф и задний диван?
Делать нечего. Руки заняты. Помозолю глаза.. Х5 30дэ бэлий в М-пакете. Сзади неплохо. Спереди скромно. У ф2х вставки нижние крупнее. Резанули некрашеные жабры. Рамка глянец, зубы - нет. Гм. Окинул - у Х4 глянец, у Ф10 глянец. Странно и некрасиво. Задние арки - ок. Передние - мааааать, что за черные пистоны на белой арке? Я думал энта чушь на е7х завершилась. Некрасиво. И сзади-то норма. Фальшпороги в два цвета - очень хорошо. Наконец аморфное брюхо ф15-16 стало поджарым! Зеркала куцые. Надписи на фарах (лэдъ, адаптив, ксенон...) продолжают удивлять не меньше огромных наклеек "ABS" на пазиках. Есть чем на рестайле заняться! зы Подголовник поменяли по куланцу, isofix по акции усилили, машину менять не на что.
Пользую Michelin Pilot Super Sport 255/35 ZR20 (97Y), посмотрел Dunlop SP Sport Maxx GT 255/35 ZR20 (97Y) стоят на 50 евро дешевле за штуку. Интересно, за что Michelin берет намного больше? Может следующий раз Dunlop купить, экономия 200 евро за комплект. На которых езжу, уже изрядно подстерлись.
Тут судить/сравнивать не возьмусь - с Пилотсуперспортом опыта не было... Одно могу сказать - этот Данлоп у меня стёрся быстрее Pirelli P-zero. Так что если ставить во главу угла экономию, от Данлопа GT лучше воздержаться
Dunlop SP Sport Maxx GT ROF 225/35R20 90Y Dunlop SP Sport Maxx GT ROF 255/30R20 92Y Но я изначально говорил про ф25 (Х3). Там GT просто на 18х.
Да ладно, ладно... Я ведь так, "разговор поддержать" А то будто мне и впрямь есть дело до каких-то там 3er, или того хуже - до Х3