i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Минтаем.

    Пицца для кошек.
     
    Brigadier нравится это.
  2. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Скорее всего краб в печке быстро засохнет и станет резиновым и волокнистым.

    Давай со шпротой/килькой!
     
  3. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Вообще краб можно в духовке запекать..но , как мне кажется, не стоит!)
     
  4. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.142
    Вот воистину дурацкая советская привычка кидать в пиццу всё подряд..
     
  5. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ну Вы же поняли, что краб не для пиццы:confused::cool:
    Да и тет де муан... тоже
     
  6. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.142
    Я понял?! :cool:
    Для меня это, как «отче наш».
     
    Valeria нравится это.
  7. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Таки возбУдилась..
     
  8. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Таки показалось тебе!
     
  9. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Так пицца и есть одно из бедняцких блюд типа "все обрезки в кучу и посытнее".
     
  10. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Нечищенный - проварится в соб.соку.
    Просто мясо умрет быстро.
     
  11. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.142
    Не совсем.. За 3+ сотни лет итальянская пицца получила вполне себе ограниченный набор начинок. Чем круче пиццерия в Италии, тем меньше вариантов пиццы. Связано это с узнаваемыми вкусовыми сочетаниями и степенью сочности ингредиентов.
    Пицца в США, как фастфуд, изменила структуру теста и добавила массу новых ингредиентов - груши, ананасы, персики, халапеньо, чили и т.п., но к тру пицце это не имеет отношения.
     
  12. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Видела сегодня в сторис пиццы, что они выложили рецепт соуса томатного!
     
  13. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.142
    Мути очень хороший соус. Вряд ли Вы сварите лучше.
     
  14. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    По-моему, это просто один из фетишей.
    А так начинок и видов много, та же кальцоне.

    Мне вот определенно нравится аль сальмоне. Или фунги.
    Но это ни разу не классика.
     
  15. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.142
    Кальцоне (закрытая пицца) - классика, фунги тоже.
     
  16. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Я тогда мути и брала, как Вы Сказали! Естественно.
    Тоже думаю, что не сварю..
     
  17. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.142
    Ну ок.. Проходите, садитесь.
     
  18. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ок...с клещней или без?:dead:
     
  19. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.142
    С клеЩней взаде.
     
  20. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    С настоем.