Я чаще в 9 встаю. Если по работе ничего не запланировано, ну или Макс не разбудит. С фотками пиццы от Бри вы еще не спец?))
Не беда. Попросите Бри рассказать Вам какаую пиццу лучше всего сделать) Только подождите, сейчас он в образе" я не один и по ночам в чате не пишу".
Продолжим Кем Вы работаете, Лера? Если женщина (особенно с ребенком) встает в 9 утра, на работу она выходит не раньше 11. Приезжает около 12. Проконтролировать и раздать ЦУ. Вывод - вы босс
Приехали..... Вартаныч, Вы иногда читайте что пишут, кроме сисег Лисы и моих минусов.... А пирожковая чья?))
Я готовлю только мясо... на природе. Усё. Бригадир здесь носится только с Вами У командора один образ уже лет 5
Я никогда не пьянею Да, читаю. Пирожкова - мужа, вы повар, рецепты блюд комуниздили у Бригадира - на этом и жили Как сейчас - фиг знает. Поэтому и спросил, кем вы работаете. Или вы работаете на дому? Готовите, то...се
Вы помешаны на Лисе Что ни сообщение, то либо сиськи, либо Лиса С Катей он играл. Забава такая была А вас он жизни учить...безвозмездно, а Вы еще и нос ворочаете и губки дуете
Я не помешана, мы общаемсяс ней просто. И да, вы реально единственный, кто постоянно пишет про " бригадир с вами носится". Аж глаза режет!
Действительно, какая глупость... на кухне...дома и готовить Я не ошибся, вы босс А что муж вам все пекарню не мог оставить Вот же писец крохобор
Возьмите у Бригадира, пож-та, рецепт и сделайте по его рекомендации. Обычно я ем Маргариту или с колбасками. Нет, Лера. У меня регулярная половая жизнь
Бригадир молчит...я до завтра могу и не успеть сделать))) Режет глаза...Вартаныч...я про глаза!!! Только ленивый( амп) не упомянул в теме о своей регулярной половой жизни