Друг из Краснодара завтра ДР празднует, просил видос с кратким обзором города снять, у него тут родители живут. Вот посмотрите если кому интересно небольшой трип по городу и объездной:
Посмотрел видео своего прощённого друга из Е-бурга.. Ну что же.. Налицо прежняя неуверенность в междурядье, излишняя напряжённость и большое кол-во лишних телодвижений. Про "обзор города" я промолчу, т.к. эти 5-ти этажки не возбудили у меня повышенного интереса к городу цареубийц и катаржников..
Блин.. Не могу не прокомментировать - "катОржников". Неужели очаги культуры все дальше от МКАДА отдаляются.. Ладно, я спать
Жор, а зачем ты столько раз к бордюру жался? Навернуться элементарно. Ну и... "элементы акробатики" в городе считаю недопустимы.
А, я понимаю Ваш язык... Вы выбрали язык сарказма. Ну что ж... Следует отметить - это не самый удачный выбор для особы, которая еще вчера смешно семенила по Химкам в своих лабутенах "Большевичка" (то и дело неуверенно подламывая ногу)
Наш Гидромет... ох, уж этот наш гидромет. Со свеженькими западными кластерами.... мож они на них в тетрис играют?