Валер, мне вот тоже иногда понравится, а очки поправлю и бежать готов). Может не разглядел он её сразу.)
Валер, если бы это не работало, не нравилось, не было бы индустрии красоты, не было пластич хирургии в таком количестве. Это все на подсознании. Это психология. Но, все чаще слышу фразу" я люблю естественность"! Больше от возрастной катергории 45-55. Надо у своих ровестников поспрашивать)
Еще раз поздравляю!! Вроде как такой возраст, что еще самому рожать можно, но в связи с появлением внучки уже точно не надо!)
Лер, ну безобразно же в большинстве случаев. Ведь не могут остановиться после первого раза. ИМХО, как хомячков держат таких.
Лер, это все старопердические рассуждения Все это работает на широкого зрителя и еще как!! Почему девки губы качают и почему мужчины так на это реагируют и так все знают и говорить об этом излишне. Вопрос другой. Родит эта баба все равно такого же страшненького ребеночка, какой была сама до апгрейда, если она была таковой. В этой связи, ориентироваться на созданную привлекательность с точки зрения продолжения рода крайне ошибочно. Лучше посмотреть на потенциальную тещу, там вполне может быть свиноматка с 7 подбородками. Ну а если чисто присунуть, то почему нет... Беда в том, что там еще зачастую с мозгами после многочисленной пластики что-то происходит...
Ты конечно сам смотри... Но ИМХО детей лучше рожать в молодом возрасте, если есть такая возможность. Пока сам разбираешься что к чему в жизни, а они уже подросли и ты с ними понимаете друг друга.))) А вот это вот в 55 вести ребеночка в первый класс..., на любителя. У моего сына есть приятель 18 лет, так вот его дяде 5 лет.))) дед под старости лет тронулся.)))
Я консервативен в женской красоте, ты меня в старперы погоди записывать))). А вот на счёт наличия серого вещества согласен).
Валер, понятия красоты тоже со временем меняются. Ты ещё скажи что твой образ идеальной женщины это Мордюкова из Бриллиантовой руки