Там ооочень большие расстояния и там есть хорошие места, а хотелось бы их туда где летом песок и ветер, а зимой песок с сильным ветром и без снега и холодно и женщины писают прямо возле дороги
Слушай такой заезженный штамп, всегда во все времена кто-то там не сыт, экскьюзмуа за тафталогию, напиши уже другое конкретное.
Штамп - это просто выражение. А у нас это реальное действие. И уж не знаю когда кончится, видимо после плитки на МКАДе.
Пи**ли даже во времена древнего Рима в строительстве, не закончится и на мкаде. Я за то если это функционально и удобно, не хочется знать какими средствами это достигли, на это есть уполномоченные конторы. У тебя же кроме штампованного " А, ну в собянинске сейчас идет массовое истребление лесопарковых зон и "запрещенная" точечная застройка. Одними бордюрами сыт не будешь!" - конкретики ноль.
А какая тебе нужна конкретика? Про лесопарки? Пожалуйста: Кусково (вырубка под хорду), Живописная (вырубка парка у бассейна под элитный комплекс). Про точечную застройку? Пожалуйста: на той же Тульской один дом у Даниловского рынка влеплен (на месте бывшей АТС) под окна прямо, второй на нулевом цикле на бульваре (Серп.Вал) - целая компания под эту "точечку" основана (она же недавно снесла Таганскую АТС). Про бордюры? Пожалуйста: тотальная замена в Лужниках. Выкорчевали всё, включая свежее (дорожная реконструкция была недавно там), вообще на всех тропинках-дорожках, заодно сломали прекрасный асфальт и переделывают идеальные цветники. Про плитку? Пожалуйста: шикарно выложенная поднятая разделительная на Каширке перед Борис.прудами. Нахрена?! Чем газон был плох?! Что на горизонте? Реконструкция всех набережных. Которые совсем недавно приводили в порядок. А это похлеще всех плиток-бордюров будет. Хватит для затравки? Мне не очень важен даже сам факт п***га. Важно то, что занимаются ерундой. В городе, например, просто катастрофа с коммуникациями, особенно в центре. Вот куда надо-надо вливать ярды. Полно исторической застройки в жутком состоянии - вот что надо реконструировать. И т.д. и т.п.
Хотите расскажу о попытке оплатить свежий штраф? Собственно, в субб попал под камеру на Ленинградке под обгон. Ерунда. +7кмч к 20. 500р. Утром в пн пришла СМС и проверил в базе. Главный ресурс москвича - pgu.mos.ru. Оплата штрафов ПДД отключена. Главный ресурс россиянина - gosuslugi.ru Оплата недоступна. Скидка 50% невозможна конструктивно. Главный ресурс водителя - gibdd.ru База проверки еле живая. Своей оплаты нет. Банки. Два крупных - штраф не найден. После получаса "нет доступа к базе". Яндекс. Штраф не найден, но можно оплатить по номеру постановления. Ура! 250+30 комиссия. Квитанции на почту не было более 2х часов, хотя с карты списали сразу. Так утекает время ни на что..
Саша, так устроена система, возможность оплаты, как Володя сказал, появляется через пару дней. Не стоило так торопиться))).
Идиота, тошнившего 70 в левом ряду, обгонял. И именно в момент обгона и попался. На фото даже траектория перестроения красным помечена верно. Отвык за неделю пешком.
Ну какой же это баян? Ты ищешь какого-то дядьку с весом 100+, а я прощённого провинциального горемыку..