На нее не сесть!) Мне самой интнресно было, обычно на коробках пишут модель, а на этой написано..Родстер..
Ну, будем надеяться на неужесточение. А то прилететь на неделю в номер отеля - жесть. Ээээ... Do I need to quarantine if I travel to Thailand? All foreign arrivals in Thailand must quarantine for 14 days in the country at a state-approved quarantine hotel. Travellers are also urged to download the country’s mobile tracing application. И... https://www.reuters.com/article/hea...0-countries-idUSKBN28R13H?edition-redirect=uk Тоже про карантин и продление виз.
Тайская кухня.. Мальдивы рассматривали и Эмираты. Мальдивы круто для дайвинга и медового месяца. Маленький остров, на который нужно лететь, который можно обойти за час (а то и меньше) и с которого никуда не деться, Эмираты - не сезон. Таиланд победил в общем зачоте. ПС: Ну и, напоминаю, у нас из-за короны у дочери перед самым НГ нарушились НГ планы со всеми вытекающими потерями, мы прошли 5 стадий принятия неизбежного, затем забили и решили ехать в другую поездку.
Короче, при всем богатстве выбора... Я то по поводу Тая ничего против не имею. Китайской кухню обозвал помятуя твою неприязнь к азиатской кухне в целом. В Тае, если не обращать внимание на перманентно встречающуюся грязь и вонь за территорией и относится к этому вопросу философски, то в целом все отлично. Фрукты отличные, пляжи хорошие, местами шикарные. Можно взять машину/лодку и покататься по небольшим пляжам. Если летишь на Пхукет, то обязательно найди время и сходи поужинать в EAT. Держит австралиец и готовит отличное мясо Вагю за очень понятные деньги, да и вообще кухня у него супер. Заведение крохотное, без брони вечером не попасть, находится в районе пляжа Карон.
Это хорошо, что с бассейном. На край доставка будет. Ну и коктейли сами осилите, главное бокал не Standard хватать двумя руками Но 2 недели сидеть все равно жоска. Хотя и всяко лучше чем тут.
Вот взял окорок шпанский с перчиком, испекли мне ржаной хлеб и наконец (2 недели коту под хвост) - пино нуарчик. Какая прелесть - снова оттенки вкуса и запахххххх! Всех с прошедшим 2020м!
Задача - тупо улететь хоть куда-нибудь. Мы сидим здесь в более чем комфортных условиях и на вполне себе большой площади, но и это всё задолбало нереально. Последний раз вылетали во Францию в 19-ом.
Малярия массово в Тае и на Бали. А желтая лихорадка и правда завозная. От Денге прививки у нас делают?