Причем не везде уместная. Если Саня пойдет в цилиндре и с тростью инспектировать ливневки, в самом лучшем случае сочтут за городского сумасшедшего.
Я хз какой кофе Вы варите. Если в турке - лучше купить кофемолку, если латте/капучино - купите качественный автомат. Это моё мнение дилетанта, Саня тут вне конкуренции. Ну и для кафе машины от 10 тыс. евро. с производительностью от 300 чашек/сутки.
Верх линейки да, как я уже написал. Изначально был сильный бренд в верхнем и среднем сегменте, но в последние 5-7 лет сильно скурвился, ударившись в погоню за клиентами класса эконом. То, что они ставят на шведские линии, вообще пить невозможно. Из последнего , что довелось пробовать - шведка в Рэдиссон в Сочи.
Саша, а из того потока, что ты написал про ковид, я не поняла , ты ковид собрал или ковид на всех напал?) Год маялись с масками, дистанциями, еще год будут с прививками носиться. Я читала, что привитым хотят паспорт давать, это для снятия ограничений.... а остальные, кто болел , у кого антитела, должны сидеть....
Не знаю. ПЦР уже бесполезен, igG сделаю позже. Кроме зуда в носу и еле прорезавшегося обоняния жалоб нет. На 5 дней садился дома один. От греха.
Негритенок в колпачке, если быть точней. Кофе не коньяк ХО , а массовый продукт и может быть весьма хорошего качества в самых простых местах. Главное не пафос заведения, а конечный продукт.