Все литий-* проседают на морозе. Ой, анекдот сегодня... Как известно, понечетный профессор института Гамалеи ежедневно всех развлекает. То пиарит колхозно, то фантазирует, то бредит. И на прошлой неделе он бам и заявил: мол многие добровольцы КИ Спутника пошли и привились. А через пару часов Депздрав Москвы опровергает - да хрен им, подопытным крысам! И правда - не дают. Есть отзывы. А сегодня в поликлинике кипеж (кипеш?) - привили не того! Добровольца! Согнали всех! Даже милицию (следователя?) видел. Но это еще ладно. Провал КИ Спутника Виктори давно очевиден. Оперштаб 77 перестал публиковать цифры госпитализаций! А главврачи не отдупдились и публикуют. В итоге - выявление мол упало вдвое, а на ИВЛ трупов не меньше! Скандал! А я все больше склоняюсь к попадосу на ковид. Ненапряжному, но попадосу. И абсолютно непонятно откуда. Вообще. Склоняюсь к метро предновогоднему. Главнейшему рассаднику инфекций Собянинграда. Где всем на[гадить] на маски и дистанцию. От чуркограждан до служб оленевода.
Ну, а что «ах»? Вы завели разговор про муки выбора крутой (!) кофемолки (ведь Вы без ума от кофе). Саня, как водится, подрубился со всей ответственностью к консультированию, а мне уже было ясно, что всё это фуфел, уж извините меня за прямоту. Ну и Вы это подтвердили фото своей, с позволения сказать, кофеварки, а затем и разговорами про всякие сиропы/шишки и прочую дрянь, не имеющую отношения к кофе.
Вы сегодня не в настроении. Ну все правильно я сделала. Саша порекоменд мне проф кофемолку, иначе я бы купила смег. С позволения сказать, моя кофеварка сделает с такими помолом кофе лучше. Да и кофе я интересный заказала. А шишки , ну есть они и есть)
А что это трудно ? И потом, Вы вчера сфоткали дисплей, а модель нет...отличный совет! Я посмотрела миле на сайте, от 79 до 150 тыс, у меня в кафе машина за 255 тыс стоит ....и она огромная
Вообще-то, у Миле кофейники до 440 тыс. Та, что на фото, - CM 7350 (210 тыс.) Посмотрите в сторону Юры за 100+ и будет Вам счастье.
Не надо путать архаизмы и классику выработанную естественным отбором. Ну и само собой нужно учитывать уместность того или иного примера в конкретном случае. А Толстой с Достоевским , этим ребятам действительно пора на пенсию.