Грузовик на Тверскую уж точно не смог бы выехать во время гуляний и/или массовых скоплений. Да что говорить, у нас абсолютно на другом уровне готовы к подобной угрозе. Французам что в лоб, что по лбу..
Как тебе духота в Москве? Мне не понра. Завтра вроде дождь обещают, хорошо. Слушай, а что мангал - газовый? Йо. Опилки куда-то можно засыпать для аромата или чистая американщина?
Пустой? Да легко. Сказать, что едет забирать части сцены или флаги... такого добра дохрена ездило к концу митинга последний раз, причем, мягко говоря, левые наемные газоны (судя по рекламе на бортах). Проблема в том, что противоядия нет. Нигде. И это беда. Да и возвращаясь к Испании - вспомни про басков. Это они лишь в последние годы демонстративно и безопасно взрывали, а до того?
Ницца-Монако или наоборот - типа 130Е с человека. При этом такси из аэропорта Ниццы до старого города - 50. Анекдот просто ;-)
Гриль, если быть точным. Это Вебер, т.е. не просто американщина, но и "маде ин у-эс-а". Да, опилки можно использовать, предусмотрено.
Я знаю эти грили. Но обычные, дровяные. Основной косяк - ломучие китайские термометры + прогорает поддон под угли.