Это всё полная ерунда на фоне риса с морскими падальщиками ;-) после моей подсказки. Приедешь - сходи нормально поесть в Кафе де Турэн или Марлэн (хотя мне меньше понра). Днем без записи, вечером придется.
Название отеля озвучь плиз и в каком составе поехал? С ресторанами я и без тебя разберусь, к тому же, ты в качественной еде - ноль без палки..
Ого... Ну и зачем тебе 19-го куда-то ехать? п.с. В Троицке сейчас 19* и снова хмарит... А в Химках, наверное, лета уже и вовсе не будет
А, так это же Лыткаринский карьер... Ну тот самый, где прорабу-Лисе кто-то из "Любиретских" в нос втащил!
Ну, даже близко не айфон, тут не поспоришь... Примерно уровень моей старенькой нокии "с таджикским пробегом"
https://news.mail.ru/incident/26447809/ «Самая ужасная трагедия в истории города»: что произошло в Ницце 14 июля в ходе празднования Национального праздника неизвестный на грузовике врезался толпу людей, которые пришли посмотреть салют на Английской набережной в Ницце. Погибли около 80 человек. Как развивались события, которые пока власти Франции официально не называют терактом, — в материале ТАСС.
Да уже посмотрел.. Пипец конечно. ПС: спецслужбы у них, похоже, совсем работать не умеют. Не представляю себе подобное где-нибудь, например, на Тверской во время дня города.
К сожалению, легко говорить, а защититься даже евреи не могут. И не думаю, что трудно притащить что угодно на Тверскую. Я не раз писал про то, как ходил и на офиц.митинги. Идешь себе спокойно и никого даже твой пакет не парит (у меня там зонт и минералка лежали, например). Даже рамок перед Большим последний раз не было. Хотя и до рамок толпы - гробь не хочу! Или, к примеру, тот же Парк Горького - теплоходы есть, толпы есть, рестораны есть - и никакого досмотра или даже выборочного контроля.