Коля, ты не слушай про Амп))) Не знаю с кем там амп должен тоску свою разделить, но я уже разделяю с октября месяца) и не с амп
Мы это не хотим знать. Нам пох. Лишь бы запах у тебя не отбило, или нюх, подзапутался даже. Вообщем лук избегай.
Не, ты не поняла. Сперва тебе хочется от чувсвтсвтсв кричать всем, потом делиться со всеми, а потом через время поймешь что может не следовало. Сука-любовь!
Коля.. Лера, как и все разведённые 30+ летние живёт с 50-ти летним полу-мачо - хренопуталой. Какая в этом новость? Ещё каких-то 10 лет и ей глубоко за 40, а ему за 60. Романтика!
Коля, 1 не в разводе. 2 могла помириться с мужем после ссоры 3 бригадиру под сраку лет конечно виднее про разведенок 30+ и про полу-мачо 50+. Вообще, у мужчин после 50 колпак тоже знатно отъезжает, кто руки качает, кто без рук предпочитает в бутылках отражаться. Но тебе должно быть на всё это пох! И это правильно
Это всё верно. А как же не отъезжать то! Без этого совсем невозможно. Но нет в этом мире ( за последние 10 лет) более заинтересованных в твоем психологически уравновешенном состоянии людей чем я, Володя, ну и Амп, хотя тот стоматит у тебя не в том месте легко отыщет!