Мне бы для начала в бокалах разобраться, их же, оказывается, аж несколько десятков видов. А я ни в зуб ногой)
Катюх, ты пока бармена не уволила, скажи ему, что лить алкоголь в винные бокалы до краев - это ахтунговый ахтунг
Катя, я напомню ещё раз - любой винный бокал держат за ножку, что бы не было налито в бокал. Просто запомните и всё.
Получается по мере опустошения бокала можно производить пальцовку бокала, ну и по вкусу применять легкое оттопыривание
Это совковый вариант. Изучаем этикет: как держать коктейли в разных ёмкостях, возможные варианты. Больше вопросов быть не должно.
Я не люблю совок и все что с ним связано. Я буду делать так, как это положено во всем цивилизованном мире.
В разных винах кучи сахара. То же зимнее (ледяное) вино, например. В нем сахара на тонну больше, чем в вермуте. Вермут разный. В популярном Мартини Бьянко 16%. Это почти полусухое вино. Но в вермутах еще травы, вкл горькую полынь. А в Экстра Драй вообще лишь 3%. Да и морщиться от "подгнившего", когда любое вино есть результат брожения и жизнедеятельности грибков ("тухлятина") - эээээ.... ну тогда любой сыр - тоже тухлятина.
Это классика ж. Два пальца вверх — это победа! И это — два пальца в глаза. Мы бьёмся насмерть во вторник за среду, Но не понимаем уже четверга. (С) ДДТ Лола, правда, бьется во все дни и никогда ничего не понимает.
ЛЕса - красавица! Под любым постом смело можно лайк давить) Пришла, всех сельчан уделала, оставив их в раздумьях над рваными коленками с иголкой и ниткой в трясущихся сомневающихся руках.. Мда, Володь, тебя конечно можно переселить на Ходынку, но выселить из тебя Троицк нельзя..)) Ну с банальным бокалом прокололся, я уж и не вспоминаю про Бмв..
Логично.. Пойди найди тут пищу для ума в ветке, где народ тупо чарку в руках держать не умеет Лера, ссылку реально получить в какую ветку ЛЕса ушла?) хочу почитать!