Да куда мне, Кать) при всем разнообразии выбора, с твоих слов, коктейли твои бармены льют в «универсальные». Открою секрет - апероль раньше всегда наливали в бокалы «рокс», потом стали наливать в винные (большие). Но тебя не хватало
Ну подожди ещё, часы ещё не пробили 12, моя карета не превратилась в тыкву, лошади не превратились в мышей, а я не вернулась к своей немытой посуде))))) Потерпи немного, я соскучилась, не заходила в эту ветку месяцами, даже не месяцами, кажется больше года. Не было бы переписки с Лерой, так бы и не зашла.
Ну мать, могла бы и догадаться, монитор Ноута (с которого я пересняла фото) на определенный углах просмотра имеет свойство потери цветности, если не заметила, то мое всегда загоревшее лицо получилось белым, а платье черным (оно не чёрное) и коктейль непонятного цвета
Как вам сказать, ну я крашусь иначе, в Фейсбуке есть фотка с этого корпоративного НГ, но и этот вариант у Леры забавный получился.
Причем здесь совок Я нисколько не сомневаюсь, что вы любому мастеру объясните, как правильно капиталить двигатель, а мега опытная акушерка опупеет от ваших знаний, как принимать роды, но в вопросе этикета вы категорически не разбираетесь
Десяток вкусов подгнившего винограда))) как тонко звучит, а главное, это куча сахара, который я терпеть не могу в винных напитках. Сам пей этот вредный для организма перегной, если тебе нравится, я ничего против не имею, по мне так мерзкий напиток.
Да пес с ним Как же хорошо, что Катя решила вернуться Любой EMBA с ней рядом не стоял За две недели подтяну свои знания во многих областях
Это уже не важно, он совершенно верно держит бокал с ножкой, поскольку наполнение бокала больше половины, так не наливают вино и другие напитки, которые нужно употреблять держа бокал за ножку. Смысл в том, что вино нельзя подогревать рукой и нельзя держать за ножку полный бокал, он просто разольется. В совке на эту деталь этикета просто забивали. Еще жене скажите, что пить вино можно только с одной стороны, чтобы помада оставалась на одной стенке, это ещё одна грубая ошибка наших тёток.