i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да куда мне, Кать) при всем разнообразии выбора, с твоих слов, коктейли твои бармены льют в «универсальные». Открою секрет - апероль раньше всегда наливали в бокалы «рокс», потом стали наливать в винные (большие). Но тебя не хватало ;)

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну подожди ещё, часы ещё не пробили 12, моя карета не превратилась в тыкву, лошади не превратились в мышей, а я не вернулась к своей немытой посуде)))))
    Потерпи немного, я соскучилась, не заходила в эту ветку месяцами, даже не месяцами, кажется больше года.
    Не было бы переписки с Лерой, так бы и не зашла.

Jorghe, Акела, Вартаныч и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А почему апероль (шприц) такого странного цвета :shock:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Это молдавский вермут с яблоками.

kostik69 нравится это.
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну мать, могла бы и догадаться, монитор Ноута (с которого я пересняла фото) на определенный углах просмотра имеет свойство потери цветности, если не заметила, то мое всегда загоревшее лицо получилось белым, а платье черным (оно не чёрное) и коктейль непонятного цвета

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вермут бормотуха, не знаю как его пьют.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.171
    Да и не Вы это, к тому же..

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как вам сказать, ну я крашусь иначе, в Фейсбуке есть фотка с этого корпоративного НГ, но и этот вариант у Леры забавный получился.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Не знаешь как пьют Мартини или Чинзано?
    А, ну да... а я предлагал ведь валить.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.171
    На фото безгрудая деревенщина. Не Вы это.

kostik69, Масяня. и Вартаныч нравится это.
  11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Они по вкусу разные, вермут переспелым виноградом отдаёт, совсем на любителя.

Jorghe нравится это.
  12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    На фото весёлая девушка, у которой был очень успешный год, с фигурой у неё все более чем хорошо )))

Jorghe и Asket нравится это.
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Причем здесь совок:facepalm2:
    Я нисколько не сомневаюсь, что вы любому мастеру объясните, как правильно капиталить двигатель, а мега опытная акушерка опупеет от ваших знаний, как принимать роды:dead:, но в вопросе этикета вы категорически не разбираетесь;)

kostik69, Asket и Масяня. нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.171
    Что не отменяет того, что она деревенщина и без сизьге..

kostik69 нравится это.
  15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Там с десяток вкусов и видов.

Тонешь всё глубже, бестолочь.

kostik69 нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Никогда не обращала внимания, что у тебя всегда загоревшее лицо. А лак в реалиях какого цвета?

kostik69 нравится это.
  17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Десяток вкусов подгнившего винограда))) как тонко звучит, а главное, это куча сахара, который я терпеть не могу в винных напитках. Сам пей этот вредный для организма перегной, если тебе нравится, я ничего против не имею, по мне так мерзкий напиток.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А Мартини не вермут :dead:

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да пес с ним Как же хорошо, что Катя решила вернуться;)
    Любой EMBA с ней рядом не стоял:ded:
    За две недели подтяну свои знания во многих областях:dead:

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это уже не важно, он совершенно верно держит бокал с ножкой, поскольку наполнение бокала больше половины, так не наливают вино и другие напитки, которые нужно употреблять держа бокал за ножку. Смысл в том, что вино нельзя подогревать рукой и нельзя держать за ножку полный бокал, он просто разольется. В совке на эту деталь этикета просто забивали.
    Еще жене скажите, что пить вино можно только с одной стороны, чтобы помада оставалась на одной стенке, это ещё одна грубая ошибка наших тёток.

Jorghe нравится это.