Приперлась, гуглилка? Не стерпела в своих жопенях? Помним-помним лохматый РР. зы В Х3 я профилактически полез. Чтобы не лохануться как ты.
Я не помню предисторию, но так не очень хорошо делать, но в каких-то случаях позволяется сомелье, но не нам.
Не фантазируйте. Винный бокал ВСЕГДА держат за ножку. Тут даже спорить не о чем. Если Вы этого не знали - позор на Вашу седую голову.
Катя, здравствуйте. Вы, к сожалению, не правы На любом приеме с иностранными гостями за рубежом обучают этикету. Все нам объясняли так, как озвучил Ваш Бри Хотя у банковских клерков, безусловно, свой вкус и этикет
Ха Ха, привет! Так лохматому RRS по памяти как твоему телкомобилю 5лет )))) только он у нас все эти годы служит и не ломается.
Какой-то Катин знакомый, который пригласил её в крутой (с его слов) ресторан Шварцвальд и там научил её банковскому этикету.
По лоховски обучают, да, многие русские так и пытаются держать, это неправильно. Коктейли держат только так, или с поддержкой второй руки, остально совок, к сожалению в совке на это забивали, никаких тонкостей для разных напитков не было.
Представь Рит, существует несколько десятков видов бокалов, я понимаю что ты этого не знала, но у меня в руке «Стандарт» он считается универсальным.
Её либо колхозник учил, либо (что скорей всего) не учили вовсе, а ей показалось, что именно так она будет женщиной-вамп.