i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Прикинь нет, я даже попой на ключи села, и даже кожа не поцарапалась ))))) (не на попе)

Asket нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    А у меня на финике царапина была , который с луком в багажнике угнали))

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.637
    Москва
    Сховался, ему пи...да.:dead:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.171
    546E14F5-09EB-4F42-8955-7362C66ADCDE.jpeg

Valeria, Масяня. и Catherine-Lis нравится это.
  5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Поверили.
    jeremy_70.jpg

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот вам и да, Это далеко не оригинал фото)))) Я сфоткала Лере с монитора, она подрисовала макияж с еврейскими глазками, и отправили в путь. К сожалению, фото потеряло 70% первоначальных оттенков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.171
    Фото?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.171
    Ага..

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Почему ?

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Брииии? Вы где? Я так ждала нашей встречи :dead:
    Я хочу услышать ваши доводы, я смотрю в теме вас никто не поправил, значит никто кроме меня этикет не знает, так почему?

11. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Дыхание восстанавливает))он же тоже ждал:dead:

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Ворвалась напугала всех. Амп затаился, под кроватью, наверное ...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.171
    Потому что бокал держат за ножку. Всегда. Независимо от температуры напитка. То, как держит бокал дама на фото - беспробудный колхоз.

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Кать, я из уважения к тебе промолчала, но винный бокал принято держать за ножку) цапАть всей пятерней моветон ;)

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Понятно, это у вас с Ритой отсутствие воспитания и культуры за столом сказывается))) Значит смотрите, по этикету если бокал заполнен на 2/3, в нем не может быть вина, вино так не подаётся, в данном случае, «стандарт» наполнен как минимум на 2/3, в нем коктейль АперольШприц, любой коктейль пьётся таким образом как на фото, либо с поддержкой второй рукой за основание. Брать за ножку коктейль категорически нельзя, вы его просто разольёте.
    Объясните это своей жене и Рите, чтобы как в деревне за ножки не держались и на себя не разливали.

Jorghe нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.171
    Нет, Катя. Бокал - не стакан и лапать его подобным образом - банальный колхоз. Хоть на 2/3, хоть на 3/4.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Этот бокал называется “Standart”, в ресторанах ого используют и для красного вина и для белого и для коктейлей, это универсальный бокал, в зависимости от напитка его и держать нужно уметь. Многие этого не знают, ещё и мизинец оттопыривают, уверена, у тебя такое было?

Jorghe и Asket нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.171
    Зарубите себе на носу простое правило - бокалы для вина и/или шампанского держат за ножку, чего бы не было туда налито. Это легко запомнить.

kostik69, Масяня., Вартаныч и ещё 1-му нравится это.
  19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бри, я училась этикету для банковских встреч, коктейли нельзя брать за ножку, это полное лоховство, даже обсуждать это не намерена, откройте интернет и посмотрите как правильно держать коктейли, вино на 2/3 наливать нельзя, грязный нож нельзя класть на скатерть, а грязные приборы нужно класть в определенном порядке, я вам уже делала это замечание, вы сказали что вам наплевать на этикет, вы на отдыхе)))

Jorghe и Asket нравится это.
  20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Расскажи про оттопырить.

Вартаныч нравится это.