Судя по всему не видел А где ты их мог видеть. "Вот у меня была одна укротительница. Ну, называть не буду, всем она известна. Так вот, любила она меня безумно! Готова была бросить всё... "
А тогда, Коль, все были хорошими. Настоящими, не переделанными все под один стандарт. Один клип Криса Айзака Wicked Game чего стоит.
Это да, удалось нам Володя застать эпоху настоящих, не переделанных. Они как динозавры, уходят Клип черно белый как бы, но как смотрится. Сколько не переделывали эту песню, но оригинал завораживающий.
Разница есть. Тогда не делали сиськи, глаза, губы, брови, скулы, носы, не наращивали одинаковые волосы.. Посмотри на жён Тимати и Джигана.. Уродливые близнецы. И это сегодняшний стандарт.
Помнится, Вы писали, что летели с семьей джигана и у него зачОтная жена. Я еще удивилась, с таким безупречным троицким вкусом ...и оценил ее....
Тогда делали одинаковые прически и макияж. Разучивали одни и те же слова, ужимки, и пр. Ничего не меняется по сути. Только оттенки. Просто по молодости этого не видят или не могут сравнить. Но мож постарею и тоже стану ворчать громко.