Он раньше горячо отстаивал идею, что пицца бывает только с ветчиной или колбасой. А остальное - мрак и моветон А я вот люблю и с красной рыбой и с грибами. Год назад с трюфелем ел - вау-вау.
Я Вам тесто показываю и как оно растягивается руками и как запекается в печи. Начинка - дело вкуса и фантазии.
Вижу. Понимаю, что я края зря загибала Но и толщину теста просила показать Хотя, не надо, я рассмотрела, я делала слишком тонко!
Края сами поднимутся и превратятся в корочку. Регулируется толщина корки соусом - поднимется всё, что за диаметром соуса.
Мда.. Вололь, продай один мотак за доллар?) Ну зачем он тебе, проще вот так с поварским колпаком и фартуком да за волшебной печью кудесницей))