Полипептидная. ЭпиВакКорона зовется. Вектор из Новосибирска. Который первые м-цы все тесты на ковид в РФ делал. Они военные вроде как. Сейчас тестируют через ЦКБ. Набирали и пенсов немного. Всего две группы 3200 чел. Эффективность непонятна. Публикаций нет. Механизм интересный. Буду наблюдать по родственнику... Зы Вектор и другую разработал, типа гамалейской и пфайзеровской.
Кстати, дела по короне в городе плохи. Думаю 1-3 января будет совсем жопа. А к февралю отскок. И в апреле новая волна. 2021 выглядит тяжелее 2020.
Это для шаурмы) Еще просьба, в ближ час не выкладывать пиццу.... на садовом такая пробка..так есть хочется...
Найди еще добровольца ее в Ебург везти 2к россейских километров и потом столько же обратно) Нормальная цена в Мск, не критично. Лифтовать ее под бездорожье трэба, ибо лучше внедорожника окромя отечественных Нив да УАЗов так в природе и не придумано, не считая вездеходов. Построим фазенду в Лесу и на Ниве рОдной, бойко сшибая ветки!
Круть! Хорошо дорога вроде позволяет, не так страшно. Я вот было дело на лифтованном вхлам УАЗе по мокрой дороге ехал, увертываясь от колеи УРАЛа, раз семь за 3 часа дороги лебедку разматывали. А лифтованный УАЗ - это уже серьезно
Но никакая заряженная Нива рядом не стояла с этой техникой собранной из г777на и палок. Угол подъема на видео не видно, но Нива туда вообще не доедет.
Это точно, и против вездеходов, квадроциклов и эндуро никакие лифтованные Нивы не прокатят) Но в Ниве и УАЗе хоть тепло и куча вещей лежит
На видео среднее бездорожье, доставать лебедку цели не было, это была прогулочная поездка с турбазы на пол дня. Я считаю что лучше Крузаков 70-90 и Патруля 61 для этой темы нет, там и потенциал огромный и какой никакой комфорт есть, в отличии от Нивы и УАЗ.
Лифтинг очень дорогой на японцах, тем более они весят много и это для внедорожных качеств жирный минус. Говорят сейчас новый Крузах 70 вышел со всеми возможными блокировками и мостами, вот его бы в деле посмотреть
Цели безусловно разные у этих ТС. Но Ни УАЗ , ни Нива конечно вот сюда не доедут просто. А так конечно, можно и в Подмосковье гОвна найти, но это несерьезно, Урал или Кавказ , вот там ТЕМА, для тех кому это интересно.
Дорогой конечно, но вообще вся история авто тюнинга недешевая. Ниву чтобы по уму сделать тоже надо около 500 К вложить.