"Местная курьерская служба решила поддержать малый бизнес В Якутске одна из местных курьерских служб приняла в штат необычных сотрудниц — танцовщицы go-go, потерявшие работу в барах, устроились доставщиками. Руководитель предприятия сообщил, что нанял девушек в связи с отсутствием достойных кадров, а также для того, чтобы поддержать коллег по малому бизнесу — такое действие, по его мнению, очень важно. На работу танцовщицы ходят в сопровождении охраны, чтобы их никто не обидел. Девушки, одетые в масочки, перчатки и сексуальное бельё, бесконтактно доставляют продукты. К слову, такие курьеры получают гораздо больше чаевых." Такие.
Сколько же флюидов источает ЛЕса красавица, да еще и бесконтактно через форум, что до сих пор от нее у мужиков язык падает до пола, как у того мультяшного пса))
Меня будет ждать, пока ждет Лису.... Что-то перспектива не радужная... Мне неск дней назад Вартаныч, как вариант, предлагал усиленно воспитанием Макса заняться.. думаю, самое время) Сегодня ему первый эвог подарила)
Ты это зря, по острию ножа прошёл... У Амп глаз задергается ...флюиды, красавица Лиса... и Вову не зли)
О, помнишь в свое время продавали безумно дорогие и плохие пылесосы? Агенты ходили и впаривали. Так вот в поселок как-то приехали. И именно такие (нет, - ТАКИЕ) девушки проводили первичный обход. Договариваясь на демонстрации. И вот когда все охреневали и соглашались, то ... приходил унылый дядька и на выбор диван чистил, шторы, ковры... а вот ТЕ - уже никогда. А поскольку мы тогда культурно отдыхали и ЭТО пришло ко мне в калитку,то я поднял всех спящих и мы стали ждать... в итоге мы налили дядьке и в этоге он уже дальше не пошел Но диван и шторы отдраил отменно.
Лера поменяла имя? Чот ты всё невпопад. Пост-орви или старость? Вот уж Лоле тебя надо потренировать снова. Когти только вам подстричь.
Невпопад твои картинки про Верочку при писанине про Лерочку. Ты про Лолу лучше не начинай, кто-кто, а я Лолу лет на 20 обогнала, а вот тебя она знатно в лужу сажала)
Так может это только к тебе второй раз унылый дядька пришёл) А ты то небось приоделся..штанишки в носочки, носочки в сандалики...