Да иди ты) под заборами не шатаюсь, в одиночестве не квашу. Состоятельная и состоявшаяся. Жизнь удалась. Завидуй молча)
Зачем мне идти куда-то? Я полноценен, а не половинка неполноценной половинки. А шастаю где хочу и не шастаю где не хочу. Но тебе не понять. Это ж не куда прислониться и не кому пригодиться. Такая вот разница, рыжая. Се ля ви.
Мы на ты уже? Ну ок. Ты здесь уже давно про это не пишешь, а потребность остается. Семьи нет, друзей тоже, остается единственный выход- кот
Они так здорово бродят по улицам Влюблённые, медленно, с радостью... Верят, что все обязательно сбудется, Да как им хватает наглости.. Они, как будто, всегда такие Застывшие..в это влюбленности У них..и шаги другие.. Аж не хватает злости.. Чувствуют себя нужными Свет им на лица падает Сегодня просто привит.. Обычно они меня радуют
Ну за неполноценность ты бы рот не открывал, хрен диванный. Тебе до полноценности, как до КНР раком) А вот твоих самоудовлетворений в силу отсутствия внимания как со стороны женщин, так и мужчин, мне и правда не понять. А оно мне надо? Это твой крест, неприкаянный одиночка)
Мааааленький секрет - я балуюсь соцсетями с 1991. FIDO. Хобби. Нравится коллекционировать души людские. Вырастив двух детей и пережив и кота, и взяв кошку. Можно на Вы. Как удобно.
Проиграла опять. Понятно. Не плачь. Костик лайкнет. зы Лоле проигрывала, мне проигрываешь. Эффект лузермании, Большой Начайник?
Знавали мы одну такую - с ума сошла А тот симпатяга кот на фото умер? Жаль тогда. Ждем фото кошки. Да без разницы
Ну, "одна такая" - обычное дело для них. Сначала нафантазирует о себе, а потом пресмыкается сама или ищет пресмыкающихся слабаков. Чтобы прислониться. Моего кота - сиама - никто тут не видел. Он и родился в середине 80х, и усыплен спустя 17 лет вне Сети. А кошечка совсем молода и великолепна
А значит это была кошка https://www.audi-club.ru/threads/auditorija-ili-porval-part-35.453467/page-2626#post-12445890
Думаешь кому-то незаметна твоя маниакальная страсть мериться пипками исключительно с представительницами женского пола? Ну не дотягиваешь ты ни до одного мужика, даже в рамках этой темы, смирись. Хорош уже комплексовать)