Я не думаю, что таким продали бы билет на сам Ледокол Вы ошибаетесь насчет Кати кмк. Такие всегда видят цель, верят в себя и не замечают препятствий
Ну, я пока на стажировке. Дальше могу получить шанс раздавать маски при входе. Смотрю активно восстанавливаешься после имитации простого орвида. Это хорошо.
Лера, попросите Катю вернуться хотя бы на пару недель Хотелось бы подтянуть свои знания по физике, да и по другим предметам
Так я ж не болела особо, некогда было. Дел полно рабочих перед НГ. Это ты на стажировке, а я большой начальник, как никак.
Костян все глаза проплакал - говорит, по поводу шампанского на НГ только Катя может советом помочь, больше, говорит, никому не доверяю... Про себя вообще молчу - столько вопросов накопилось - и по счетам депо, и по стройке
Жаль только, что какому-то кавказцу досталась А я ведь спрашивала ее, почему не наш, не отечественный? Почему нерезидент? Только хвостом отмахнулась) И Лера, кстати, плохого у неё понабралась - с Клаусом связалась, хотя столько соотечественников за ней ухлёстывало
Большим можно и болеть и сачковать. Делегирование полномочий и работать как единый механизм называется. Незаменимый руководитель - плохой руководитель. Теперь выпью ширазика, пожалуй.
Наконец-то Ритке объяснил наконец что она не так делала, она уже отчаялась, почти, после вина с огурчиками, и капусткой.