Разорвало тебя вчера как грызуна, что там на малой дмитровке произошло то, девицы наилегчайшего поведения пристали чтоль
Я, пожалуй, оставлю здесь пару "Троицких" фото для Люси-несмеяны (в продолжение линии "белых ботинок") Когда она придёт и увидит, быть может, она даже и улыбнется
Ты бы от зависти просто повесился, да ещё бы ремнём детей избил.. Завидуй, Саш, я не против.. Впереди ещё Ницца, да ещё и в Хаяте, да в БК.. Завидуй, Саш, да так завидуй, чтобы соседи стучали!
В честь нашего незадачливого руссо туристо открою-ка я, пожалуй, бутылочку риохи гранд ризерва... Картофелем фри и фантой сыт и здоров не будешь! .. пришлю завтра к вечеру привет оттуда. Хотя нет, не стану издеваться. Ты ж не совсем седой еще. Надо беречь.
Да да, но не в Хаяте и не в БК, а как сиротинушко.. Завидуй, Саш! Вой всю ночь, чтобы соседи стучали по трубам в твоей малогабаритке..
Ищи нормальный ресторан с улитками, Володя. Мы ж не три тетки в нагрузку, словами и рваными джинсами не очаруешь. Могу подсказать, в принципе, но ты ж гордый и только по дурацкому мишлену таскаешься. И по Ницце могу подсказать, ты лишь попроси..
Мне, Саш, с нищебродами не по пути.. Ты же это хорошо понимаешь. Ты будешь искать всякое дерьмо по закоулкам, лишь бы на 5-10 евро дешевле.. А я лечу в БК, живу в одной из лучших гостиниц и питаюсь в лучших ресторанах.. Это же мой отпуск, почему бы нет? Ну, а ты давай.., ищи дешёвые шведские столы и думай, что ты этого достоин.. К тому же, ты едешь один, что ещё того смешней.. ))