Правды ради, симптомы и впрямь необычные. Сначала сильная слабость, потом жутко болела спина и тазобедренные суставы (3 дня), температура держалась тоже 3 дня, самая высокая 37.8, дальше 37.2, теперь пропало обоняние и вкус. Ни болей в горле или бронхах, ни кашля, ни насморка, нет даже намёка, скорей наоборот, ощущается некоторая сухость в носу, иногда головокружение. По тяжести состояния, пока, сравнимо с ОРВИ, дальше посмотрим. По симптомам, первый раз такие ощущения.
Прививка тоже очень необычно и ярко дала знать. Никогда такого не было. Гадость эти сарсы. Редкостная.
Печень и поджелудочную просадишь. И так в организме экстремально много токсинов от инфекции и распада антител. Не говоря про сердце.
Да, у меня тоже 23авг в один день и спина адски разболелась, и голова, и слабость накрыла воной. Озноб жуткий и темп 39.5 неск дней. А потом резко отпустило. Кашель , вкус потеряла 1 день. И все ушло так же резко. На 15 день с трудом дошла до парка.... первый раз такое
Ага) Блин, это уже реально напрягает. Сделал сегодня бургеры, из вкусов только острые халапеньо почувствовали) А в холодильнике, с@ка, омуль х/к лежит, вот когда его теперь есть?)))
Азитромицин дает побочку :аритмию. Я бы возможно о ней не узнала, если бы не сделала инголяцию с пульмикортом. Он" разогнал" пульс и я ощутила все краски аритмии. Но возможно и ковид сыграл свою роль. Никто не знает.