Гордон задолбал про Крым и подзуживать. Уткин ему четко объяснил. Макар либо ацки болен типа диабета, либо 4я жена откормила на убой. И потухший.
Диабет 2го типа почти всегда ведет к полноте. Там сложные схемы, но суть такая. В любом случае это сильное нарушение обмена веществ.
Мда, моя мечта о повторении предыдущей "европейской" зимы явно обламывается. А как было хорошо! Чисто, сухо, тепло и почти зелено газонами! (Правда впервые весной на даче пересох античный колодец, откуда сосед так и тянет воду).
Зима должна быть настоящей, снежной и морозной! Настоящей российской зимой, а эти еврозимы в нашем городе, несут только грязь и переизбыток вылитых реагентов (смешиваться-то не с чем) И не было прошлой зимой сухо и чисто, грязи было будь здоров!
В жопу этот снег и -20. Кому скучно - горы зовут. Зима с января в Москве уже была чудесной. Кроссовки, джинсы и никаких шапок и перчаток. Солнце, сухо, зеленисто. Пару раз чуток подсыпало, сразу начинались шутки и быстро таяло. Посмотрел галерею в облаке даже.
Ну конкретно сейчас может и только кавказские или типа запитерские, но в целом как-то так. Сочи тоже в жопу.
Саша, мы с тобой наверное в разной Москве живём )) Ничего хорошего я в ту зиму не припомню. Ну были конечно определённые дни как ты описал, но не вся зима это точно )))