Вечерние прозы в поэтическом прочтении. А как у тебя в натуре дела P.S. Смотрел недавно докфильм Екатеринбург научный центр развития страны. Круто.
Я занят пока, вчера в Ростове был, сегодня во Владимире. В Жуковке, говорят, все есть, а у меня у дома самое близкое это лакшери вилладж отель с 24 хрс лобби
Я же не знаю где у тебя дом. В той Лакшери вилладж, что я знаю, 2-3 реста и через дорогу пара штук. До Жуковки от Лакшери вилладж меньше 1 км, там рестов побольше. У тебя там велик или ты как перемещаешься?
Бери его завхозом. Снег почистит, пыль с хд протрет, летом у роз шипы подстрижет, забор керхером помоет. Чего такой парень автостопит по разным весям и волостям? Пора уже осесть в цивилизации.
Скажи свою остановку - сам приедет. Ну и поспрошай по хозяйствам рядом - может девка завалялась какая. Прачка, дочка поварихи, ветеринарша. Поженим его, не помирать же бобылем.
Посмотрел Гордона и Макаревича , ни тот ни другой не торкнул, один вопросами сладкими другой ответами в стиле Ну не думаю Не знаю .Чушь.