Лер, Сабянин вложился в цифру на пример Шанхая и Гонконга, вот и тренируется на вас на тот случай если опять стаканчики полетят. В регионах и близко такого контроля нет, кто из моих коллег обращался в оф. Поликлиники, все испытывали проблемы, то дождаться не могут чтобы тест сделали и открыли больничный, то закрыть не могут, чтобы на работу выйти. Регион значения не имеет, от Кубани до Урала. Средний срок ожидания теста 4-6 КД. Теперь по моему восприятию вина. Я чувствую и вкус, и запах, но вот тонкие настройки сбились и я все вина ощущаю примерно на уровне какой-нить Риохи за 800-900 руб. Тут конечно есть свои плюсы, можно здорово экономить))), но жалко годы потраченные впустую.)) Надеюсь вкус восстановится.
Коль, а я и сам задним числом это понял, а когда пил, просто казалось что просто припился, менял сорта 2-3 раза, но процентов на 30 все проще было чем должно быть.
Я знаю, у меня знакомые болели не в мск, гуляй где хочешь. Скажу, что моя подруга с семьей сейчас болеют, ребенку 9 мес. Врач приходит только к малышу. На ост им пофигу, 5 день врача вызывают... Я вкус потеряла на 2 дня..потом он вернулся полностью. Думаю , ..и у тебя все будет гуд)
Чахоточная, в старинные времена замуж бы вообще не взяли. Ни урожай убрать, ни десяток детей родить не смогла бы.