Володь, это все С19, у Леры вкус на мужчин и лук резко изменился.)) У меня например вино, что за 1 К, что за 6К сейчас одинаковое на вкус. Собственно это и сподвигло сделать тест на антитела. Пошел, сделал, а тест положительный, а симптомов как таковых не было, кашель в течении недели без любых других ярко выраженных и все.
Володь, в сентябре еще было. Выздоровел давным давно, собственно если бы не вино, не пошел бы делать не знал бы. Семья вся переболела, у всех кашель и все, кроме дочки. После того как я сделал тест, сдали всей семьей, результат оказался очень интересным, у меня и дочки положительный, у сына и жены отрицательный. Причем, сын и жена болели теми же симптомами, что и я. Интересней всех перенесла младшая, один раз вечером поднялась температура и все! После температуры каких-либо симптомов не было, а по факту переболела, да еще и антитела выше чем у меня. Жена с сыном переболели точно, через пару недель снова пойдут сдавать, по идее должны быть антитела, но это не точно...
Лер, я на 20-ку уже перевел хорошего вина, после третьей бутылки закрались смутные сомнения, после шестой решил , что надо идти делать тест...