Делаем ставки? ) Я ставлю на ушиб. Короткая детская рука, небольшая высота, маленький вес и эластичные детские кости - не должно быть перелома.
Я оч хочу поставить на ушиб! По идее они часто на руки шлепаются.... И головой прошибают углы и ничего....
Перелом лучевой кости очень болезненный и любое движение кисти вызвало бы сильную боль. Но для собственного спокойствия сделайте рентген.
Более того, и вообще не должен быть, если кость не повредила окружающие ткани или само движение - связки-мышцы. С травмами суставов лучше перестраховываться - делать снимки и лечить, если надо. Артрит бывает переходит в скрытый (хронику), а потом артроз может рано начаться. А последнее уже не лечится.
Если синяк не фиолетовый - дайте сутки спасть. Помимо перелома может быть и трещина. Бри верно говорит. Можно подождать, если не прощупывается потеря цельности костей.
С большой долей вероятности - ушиб. Сгибане в локте, подвижность руки в плече и подвижность кисти не вызывают болевых ощущений?
Судя по его поведению...не вызывает. Но если руку трогать-плачет . Скорее всего вечером свозим в филатовскую..
К бабушке свози Ерунда внешне абсолютная. Тем паче подкожный жирок, малый вес, ... а дети плачут от любых ощущений. Еще не умеют фильтровать.
Синяк фиолетовый...темнеет Короче, что болтологию разводить на 100 стр, если поедем, напишу потом, ушиб или нет. Бабушка обойдется, коронавирус!
Нееет. Но до сих пор дома сидят, к нам не приезжают. По тв сказали до 90 дней))) Жалко не сказали 365 днеей