Я честно не понимаю дизайн ФВ, и не понимал никогда, я про внутренний. Внешний оставлял равнодушным, даже странно технологически отличные решения упакованы в непримечательную спокойную упаковку.
А это - сегодняшние выпускники ФСБ. В лучших традициях сев.кав.показухи и пафоса. http://inosmi.ru/social/20160705/237078077.html п.с. В конце концов ислам станет мировой религией. Через мудрое слово и тротиловые эквиваленты. Слабое, немощное и разрозненное православие/католичество падёт - это всего лишь вопрос времени.
Нормальные мажоры современной страны. Они ж не виноваты во что силовиков превратили за 15 лет. Кстати, вчера на Фрунзенской видел съемки пятка отвязанных байкеров и двух гелендов (на АМР77). Больше похоже на кино, правда.
Кстати, старая гвардия молодцы - сразу отчитали пацанов. А те, есс-но, "не поняли". Они ж не служить собирались.
Эти личинки высокопоставленных (диплом академии) силовиков уже сейчас демонстрируют непреодолимую тягу к пафосной и роскошной жизни. А также высшую степень скудоумия - светиться так, чтобы было видно из космоса. Я считаю, им самое место в шоубизнесе, но никак не в гос.безопасности.