Чемпионат по всей России идет, это не уральская фишка. У нас некоторые в Казань катаются, там один из этапов московского чемпа проводят, да и Питер с Новосибирском традиционно сильны. Трек и джимхана очень хорошо развивают навыки вождения, не все любят ездить "на дальняк" и получать приз "чугунная жопа" вместо "керхеров" У меня несколько студентов БМВ-одов от 45-и до 60-и лет, что проехали от Лиссабона до Владивостока и сейчас с удовольствием учатся навыкам джимханы соло и со вторым номером. Зело мне нра этот вид спорта, я уже стал чемпионом в трех классах: Ебург, Область и пока что призер в УрФО. Думаю еще в один класс залезть и в нем на РФ выйди на КМС и МС, тогда может успокоюсь. На трек пора в Казань, все руки не доходят, да еще и новый спорт от БМВ в 2017-ом выйдет.. Вот на нем и поеду, дай Бог. Да что мы все обо мне, ты то как сам Саныч? Смотрею зело притих в последнее время, уже и не слышно твои байки о политики.. - напугал что ли кто?
Гош, ты не ответил на простой вопрос. А политика.. читай Подвального про высотку. Сегодняшний шедевр.
Ты, Коль, должен понимать, что в его провинции за эти псевдо, с позволения сказать, выступления хороший керхер не вручат. Забавно - сам 3-ий сезон на моце, в узких кругах известен, как "вечно валяющий кредитный моц Жора", а уже нам тут трындит про каких-то там "студентов", которые, в свою очередь, на 7-ом десятке ему трындят про Лиссабон с Владиком.. Так вот и забавляются в провинции - стейки у них самые австралийские, Гинесс - самый ирландский, Черкашинские - самые лучшие сосиски, ну и, само собой, джымхана - самая всем до зарезу нужная.. Сами себе придумывают соревнования, награды, классы, назначают друг друга мастерами спорта.. А всё от беспробудной провинциальности и безделья, как и колошматить рукой или ногой по груше - это же куда проще, чем просто привести своё тело в порядок и сбросить лишних 15 кг.
Извини, Николай, немного опоздал. 2 года он у меня валялся и вот недавно отдал другу Зато у меня полно выигранной химии, вроде масел, жидкостей для очистки цепи и тому подобное. Раздаю потихоньку местным, думаю тебе как автомобилисту будет не актуально
Да ладно тебе, это лет 15 назад может и жег, сейчас эти дряхлые рассказы уже не внушают Ты лучше скажи, что там за новая аховая новость про высотку, дай ссылку