Пацаны на чопперах не ездят. Чоппер - удел спокойного возрастняка. Хотя заурал, канешна, отдельный мирок... ваши поди и конусы с собой возят.
А чо там трусы не купить? Я вот сам тока пролетом там бывал - не в теме совершенно. Про Ататюрк прикол. Там видимо вечный шортэдж с тележками. И вот наблюдаю - едет турок с тележками, за ним чертыхаясь полубежит толпа с чемоданами, а сзади еще один турок, отбивающий попытки оторвать тележку от хвоста. И все бы ничего, только терминал ого длинный, а везут тележки с одной стороны на другую. Прикинув скорость везуна - ну минут 15 бежать толпе, Ох.
Ну есть множество видео, на фоне которых наш любитель конусов с исчерпавшим свои возможности мотоциклом - жалкое подобие левой руки..
Да не очень, сегодня ездил на чоппере по площадке, студентам показывал. Вообще, джимхана в классе чоппер очень зрелищная, особенно в США. Конечно ездят они медленнее, чем мой класс тяжелых туристов, но выглядят эффектно. Неудивительно, что неучи и новички на их покатушки с широко открытыми глазами смотрят, как дети в цирке, в первый раз увидев медведя
Очень просто.. Недобайкер ни разу никуда не выезжал на своём моце, катаясь на тренировочной площадке и думая, что он всамделяшный байкер. А подумать если - ну, а куда он может выехать, по большому счёту? Для него даже мега Крым дальняк. Вот и остаётся мотаться по 200 км в Челябинск, участвовать в никому не нужных в Москве катаниях между конусами и считать себя байкером. Вот так и влияет география.. Или ты живёшь в Москве и катаешься по Европе, или в захолустье и катаешься между конусами.
Джимхана началась в Японии и в своем развитии как мировая спортивная дисциплина в первую очередь распространилась в США. Разница в том, что японцы быстрые и точные, а американцы жирные и мощные)) Это справедливо и для мотоциклов, если в Японии на соревнованиях превалируют легкие дорожники до 700 см3 и переделанные спорты (прямой руль, проставки, увеличенные обороты и увеличенная звезда), то в США ездят на неедущих, доисторических мостодонтах производства ХД, но делают это очень зрелищно, в окружении множества красивых цирковых конусов
А как ты позиционируешь зауральское обдирание подножек за .. керхер? Полшага от японии до америки? Или национальный суперход?
За дешёвый керхер, в первую очередь.. Подножки не особо страдают от этого и они и сделаны на той высоте, которая ограничивает угол входа в поворот. Т.е. если услышал чиркание подножек, то вслед за этим звуком будет падение, если переборщишь. Джихада - это, конечно, псевдо байкерство и в провинциальной его интерпретации зрелищности ноль, но я думаю, что пусть лучше катается между конусов, чем банально бухает дешёвое пойло с ещё более дешёвыми сосисками..
Он же признавался, что [как и все зауральцы?] без проблем бухает, а потом садится за руль. И еще интересно как используется керхер. Дачи нет, паркинг чужой, .. Это типа вышивания крестиком или лузганья семок на лавке центрального парка. От безысходности и бездомности в высоком смысле.
Керхер, думаю, давно продан на Авито за полцены и давно пропит.. Уверен, в Е-бурге на 4-5 тыс. можно нехило так отвиснуть пару дней в каком-нибудь местном гадюшнике.. С воспоминаниями о причастности ранее к чему-то высокому.. Это обязательный атрибут провинциального времяпровождения. Ну и #Катар, #Соловьёв, #Крым, #Киселёв, #Хирург и #тыпы..