Ладно, привет всем достойным мужчинам в этой ветке, держитесь, и не опускайтесь до уровня некоторых персон, не могу здесь больше общаться, очень сильно поменяла мнение по некоторым товарищам, и не могу себе перебороть и заставить находиться здесь, рождение ребёнка очень сильно повлияло на меня, стараюсь избегать злых и завистливых людей рядом с собой.
Отдохнуть тебе надо... Смотрю, вся эта канитель с кирпичами/миксерами изрядно тебя вымотала и сделала раздражительной. Нельзя так.
Керамоблок - фуфло (аж 2 мощных косяка). Я в свое время Георгию подробно рассказал. Пошурши в анналах. И еще - не видно провязок стен. Часом не забыли? Фундамент ленточный? Под кирпичный дом - глупая идея. Более того, отмостку даже на 20см не зацепили - будет гулять и портить отделку. "Дизайн" плоских стен из провинциальных 80х не трогаю. Просто покрасите потом и все. Зачем ты маниакально занимаешься не своим и не нанимаешь профи? Это же дешевле, чем потом косяки задорого разруливать..
"Хамить женщине" - это моё призвание! Я три года опускался до этого уровня, столько сил угрохал! п.с. Что-то Лиса в этот раз совсем недолго продержалась...
Миксеры с асфальтом кого хочешь доведут! Да ещё этот постродовой депрессняк до кучи.. Опять же гормональный всплеск - кормить перестала.. А тут, выясняется, с кирпичом объегорили.. Да ты тоже хорош.. Нахамил с порога, сплёвывая через зубы из окна "малолитражного дизеля с таджикским пробегом"..
А, ну тут да... Тут уж ничего не поделаешь, ведь я деревней был, деревней и остался, одни белые ботинки и "умы" чего стоят Сам не знаю как так получается... От бывает - увижу какую-нибудь женщину, хочется воскликнуть "Привет Катюха! Сто лет тебя не видел! Как дела, как доча?" Но вместо этого кАААк давай хамить напролом - хоть святых выноси!
Послушайте, АМР, меня очень беспокоит один вопрос. Чем Вы руководствовались, лайкнув фото моей собаки? Вы внезапно полюбили собак? Не верю... Ведь ещё вчера Вы призывали разбрасывать отраву во дворах. Тогда что?
Надо бы нам с тобой вызвать Катюху на ледокол и в спокойной и, само собой, приватной обстановке расставим все точки над "i".