Да срамота! Это ещё слава Богу Саня Искандер не видит - подавился бы кофе в ту же секунду! Хотя, что ещё от турка можно ожидать?
Чет я прям даже расстроился как-то. Сначала ушатанный GL, теперь ещё курятник вот этот. А какие надежды подавала! Парковка №1, дети дипломатов, все дела! Эх...
Нет Бри, вообще не разбираетесь, путаете с кирпичом ручной формовки на вашей фотке, делаете на основе фотки глупейшие выводы, про толщину стен. Вот вам фото с сайта, на фото импортный кирпич, внешне его отличить от аналогичного отечественного по фото с лицевой стороны практически невозможно, я держала в руке и тот и другой, разница больше в точности размеров и цветовой гамме, из-за чего он и был взят. Был бы наш с полной цветовой гаммой, купили бы наш.
Разбираюсь, Лиса, разбираюсь.. И я не путаю ничего. Хотите эффектный дом - Вам прямая дорога за кирпичом по баксу за штуку (тем самым "ручной формовки"), а не за кирпичом 15-20 баксов за квадрат. Если у Вас или Вашего супруга (или кем он там Вам приходится) нет вкуса - обратились бы к нормальным дизайнерам, ну или задали бы вопрос в этой теме. Ну сколько можно постоянно наступать на одни и те же грабли?! Толщина стен в 1,5 кирпича - это никуда не годится, это из рук вон плохо! Для примера, у нашего общего с Виталием знакомого, который профессионально занимается строительством, толщина стен в доме 70 см (и это только кирпичная кладка, никаких блоков). Я даже не представляю как этот вот Ваш кирпич теперь будет сочетаться с черепичной крышей.
АХХаХа, поржала от души, владелец провинциального таунхауса из шлакоблоков, купивший любимой жене дешевую подделку под Вольксваген с название Сеат))))))) да и сам, на малолитражном дизеле с таджикским пробегом катается, зато Хаит машины и дома на которые ещё не заработал))) попахивает чёрной завистью
70 - это солидно. Я даже не знаю, для кого сейчас строят подобные бюджетные курятники в 1 кирпич (декор.облицовка не в счет). Ну разве что какой-нибудь захудалый хостел для гастербайтеров...
Да я не только "не заработал"... На 10-летнее б/у-шное прожорливое неедущее ведро и эконом-курятник (с абсолютно безвкусной внешней отделкой, кстати) я даже и зарабатывать не собираюсь!
Глупости вы написали полные, и не разбираетесь совершенно, фото смотрите, керамо-блок, это 2кирпича, плюс облицовочный кирпич и утеплитель между ними, это уже 3,5 кирпича, плюс внутренняя отделка минимум 10-15 см, итого там не меньше 600мм и будет. С учётом теплопроводности утеплителя и керамо-Блока, все построено с огромным запасом. Проект делал известный архитектор, все цвета и материалы он выбирал, будет очень необычный домик с огромным камином и очень высокими потолками.
ХаХа, не загибай пальцы, я объездила все посёлки таунхаусов рядом с Троицком, знаю из какого мусора они построены и как дёшево они стоят, и как там все вокруг засрано. Про ведро твоё лучше не напоминай))))
Лиса, Вы как ни в чём не разбирались, так и продолжаете упорствуя лошить на ровном месте и не хотите слушать. Длина кирпича 250 мм, керамоблок - 350. Утеплитель 50 мм и 1/2 облицовочного кирпича (120). Ну пусть у Вас ширина будет не 1,5 кирпича, пусть будет 2 - это очень мало для Подмосковья.
Там 60см Бри, я это знаю точно, и это без отделки. Поэтому я и пишу, что вы как обычно ничего не понимая, пишите полную ерунду, видно из зависти И друган ваш подтявкивает
Отделка то тут при чём? Она по Вашему теплоизолятор? Вы взялись не за своё дело , что ещё того смешней, - Вы не хотите слушать правильные советы, а Ваша настырность достойна куда лучшего применения, а не в споре о том, в чём Вы только-только начинаете что-то понимать.. Вам кто-то втюхал какого-то там архитектора под видом "известного" и Вы развесили уши, вместо того, чтобы слушать тех, кто всё это уже давным давно прошёл. И поверьте, завидовать Вам у меня нет ни одного единого повода. Ни одного. И уж точно, продажа бабушкиной квартиры и постройка на вырученные деньги домика в деревне - это, мягко говоря, не повод.
А вот интересно.. А произойдёт ли разрыв шаблонов, если вдруг выяснится, что Виталий к Троицку не имеет никакого отношения?
Ага, и Ауди АхХаХа иди лучше к своей жене, нервы лечи, по Таунхаусу ценой в GL , Но с понтами хозяина, минимум на РокфеллерЦентр
Не произойдёт, он деревней был, деревней и остался, одни белые ботинки и умы чего стоят Да и мне вообще побоку чужие мужчины, у меня муж и ребёнок. И муж любящий и очень воспитанный. А хамов я по жизни терпеть не могу, для меня мужчина который нахамил девушке/женщины, это все, мусор, тряпка.... И это тот уровень , на который опустиля Виталий.....
Я вот не помню, чтобы Виталий Вам хамил, он хамит исключительно Фене, по её же собственной просьбе. Успокойтесь, Катя.. Муж, дети - это всё хорошо и, слава Богу, Вы этого таки добились. Я Вас конечно немного подначиваю, но я действительно разочарован кирпичом.