Особенно по КПД они впереди планеты всей - жгут бензин, чтобы воздух греть! Лепота! Ну про детские 2-х литровки говорить не будем - это не серьёзно, а вот 6-ти и 8-ми цилиндровые мало того, что за твой счёт греют воздух со всей дури, так ещё и задираются на счёт "раз" и жрут масло по 1,5 литра на 2 тыс. км. "До чего дошёл прогресс!"
Дизель отравляет сильнее. И вызывает рак. Котел вообще евро-0. Но терки и правда детские и жалкие. На фоне замены Собяниным троллейбусов на вонючие автобусы.
Сразу всего собакена? Ну я даже не знаю, как-то это всё внезапно и стремительно... Давайте начнём постепенно, ну с носа, например
Вам бы только что-нибудь утащить! Вы лучше бы обратили внимание на шикарное боке и верно подобранную глубину резкости!
Леса, в малоэтажной стройке есть последовательность работ. Сначала сделай ограждение, потом заливай фундамент и строй дом. Асфальт, дорожки и вообще ландшафт - это потом. Вот и не будут грузовики твой ландшафт портить, тем более у тебя там дачный вариант асфальта, а не пд4
Как будто от моего ответа что-то зависит... п.с. Вы долго ещё планируете "заходить кругами" подобным образом, или сразу к делу перейдёте?
У нас не дачное строительство, это дом. Не поняла тебя Гош, что мы не так делаем ? Участок пустой, это в коттеджном посёлке дорогу продавили, она миксер не выдержала.
Вы в Крыму что ли строитесь, судя по провинциальному рисунку раскладки кирпича и толщине стен? Что же Вы сэкономили на облицовочном кирпиче?
Скажите сразу что не разбираетесь, это не таунхаус в Троицке из шлакоблоков, Это Голландский кирпич, и он очень не дешёвый, внутри керамо-блоки, крыша керамо-черепица
Да не, участок ещё не скоро. Как дом под крышу поставят, новые фотки покажу, проект интересный, с фронтонами выше крыши, и один фронтон будет сразу дымоходом.
В том то и дело, что я разбираюсь. Кирпич - фуфло, из которого сделана облицовка всех безвкусных подмосковных т.н. коттеджей с башенками. Могли бы взять кредит, в конце концов, на настоящий голландский кирпич для облицовки (всего то 1 бакс за штуку), это было бы куда стильней, чем Ваши нелепые узоры аля "Амстердам".. На Ваш дом на облицовку удёт от силы 15 тыс. кирпичей. Стены должны быть раза в 2 толще, если это не Крым.
Ну-ка, ну-ка... Это что что ещё за "домик кума Тыквы"? С толщиной стены в 1(!) кирпич и кетайской облицовкой...