Только АМРа с собой не бери... Ещё не хватало, чтобы какие-то там владельцы "пакета с соком" там под ногами путались!
Можно было бы позвать Феню, но она в Брянске нянчит чужих детей и бегает по соседям за солью, не до того ей..
Какая жуть в Стамбуле творится Решила билеты поменять, что-то страшно стало, хотели через Стамбул с пересадкой в Олбия лететь, прямых рейсов не нашла.
Да я все, не кормлю уже пару недель, можно и вино пить. Но Муж на выдержанные подсадил, после них обычное столовое уже не комильфо,
Гоша, дел сейчас очень много, в новую стройку влезли, теперь головной боли на несколько лет, то кирпич не тот привезли, то миксер разворачиваясь новый асфальт проломил, то строители лишний бетон в водосток к соседям слили, сплошная головная боль Не знаю как ты строительством занимаешься, у меня от него скоро нервный срыв будет
Э нет... После недавней жестокой расправы над подполковником Марио (в результате чего он покинул форум) она сейчас выглядит подавленной и проявляет признаки депресии. А к женщине в таком состоянии лучше не приближаться