Ну как что, тестируют. Что потом авторитетно заявить, что "подходит для российских дорог и условий эксплуатации". Сегодня ку5 катал, кстати. Фигня ваши ашесть.
Сегодня на пустынной заправке на трассе недалеко от Сергиевого посада, привлек внешним видом аккуратный человек в настоящей куртке в лэйбах, в рыжих замшевых ботиках, седой с короткой торчащей стрижкой, он неспеша пил кофе и откушивал. На чем же он приехал подумал я и отъехав сбоку увидел
А чего так сразу в толстого и злого героя переодела? Может Пьеро или Артемон чьорт побьери! Где то я уже такой видел и в таком же шлеме.. Почудилось наверное
Кажется я знаю эту горе-заправку. Хорошо харлеям - столетние технологии готовы на любой дряни ездить.
Хорошая лукойловская заправка, хороший кофе, хорошие булочки. Ничего ты не понимаешь . Кстати и мотик хороший, а да ты же не понимаешь нихира
Моц хорош! Для катания цирковых медведей в цирке тяжеловат, но на трассе очень комфортный. Но тут кому что.. Одни катанием на моце называют катание между конусов, другие просто ездят на них по несколько тысяч км за сезон.
Хых Вспомнил вдруг про цирковые медвежьи мотаки: https://vk.com/video24764026_456239022?api_access_key=872c5b4fd355df8fba
Он ещё не понял и то, что на размещаемых им видео ездят неуклюжие медведи, боящиеся реальных дальняков.