Я в пятницу ездил на родину первого космонавта на моце. От МКАД 200 км + 13-14 км до МКАДа. С учётом светофоров, городского трафика и 1-го заезда на АЗС доехал за 2 часа.
Днем 1.20 (как ты, Старый, это нагуглил? - непонятно..), ибо идеальная дорога, где можно спокойно ехать 200 км/ч, только под Члб и у Ебурга, а потом хуже. Ночью 1.40
Дизельные ххх - посетите дилеров. Стартовала отзывная кампания по замене крышек топливных баков. Иначе их разрывает. Искандеру - проверить пробку бачка ОЖ. Если что - разрыв бачка и эвак.
https://www.wunderground.com Хорошая прога с прогнозом погоды и с приложением для айфона. Пишут, что по ней аэропорты сверяются
"Сегодня, по прогнозам,ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ температура как вчера." - неправда. Вчера было на 5 град выше минимум.
Прога по районам смотрит и есть еще средняя по городу. Ты внимательно изучи, потом польешь своими удобрениями Уверен, кое кто уже на мобилу ставит, радостно скрипя зубами
Нет ничего лучше intellicast.com. По крайней мере, все нормальные байкеры ориентируются на этот сайт.
Ты удивишься, но я в деталях знаю как, где, с помощью чего и пр все собирается и анализируется. Кто кому что передает, приоритет ежегодных наблюдений и реальную точность прогнозов. Я знаю почему наши метеорологи так лажают и пр. Повезло в свое время пообщаться. Но за твои старания спасибо!