А я опять на дальняк уехал, 200км от города) Привет из Члб! Кстати, никогда не видел города, где в заведениях соотношение женщин на душу мужского населения где то 80 на 20))
Я, когда был в Ебурге, тоже поразился соотношению женщин и мужчин в заведениях. На одного как минимум 4-5 женщин)
Соотношение 80 на 20 - это, наверное, круто, но с математической т.з. - безграмотно. "Дальняк" на 200 - это ещё того круче..
Да сплошь позор! Девок ещё каких-то облучённых принялся пересчитывать в затрапезной провинциальной рюмочной.. 80 к 20-ти..
недождался Саню, для консультации, залез по старинке на економиренталкар ком и заказал авто типа поло\клио.
кстати о тигуане, на пробеге около 30 тыс у меня появился резиновый скрип снизу, дилер до сих пор не может найти причину (с января месяца несколько раз приезжал) уже 36тыс, предложения были вплоть до замены рулевой рейки. я говорю господа, смотрите сайлентблоки и прочие резинки снизу которые между кузовом и подвеской. сейчас хотят подрамник снимать) появился гул в передней части, сегодня приговорили компрессор в сборе) хотя я б ограничился заменой шкива компрессора (зачем развоздушивать систему не понятно) еще и говорят мол это из-за того, что вы вовремя наводнения ездили) вообщем как-то так. пока ждал покатался на табуреге 3.0д, помоим ощущениям после тигуана 1.4 он просто овощ, уж не знаю почему.