То, что она моложе христианства на 400 лет не делает её "молодой".. Да и сильно ли гибче было христианство 400 лет назад? Самый расцвет инквизиции..
Так христианский пост тоже не из легких. Он и длинее и ограничения в виде продуктов на весь пост. Нам то ночью можно хоть все вкусовые потребности удовлетворить.
Я тут спросил у одного еврея - Боря, а почему у вас посты один день? Так долго поститься тяжело, ответил он). И ещё они самые мудрые, у них сейчас идёт 5576 год).
Православный.. Великий пост у католиков намного легче, там пост подразумевает сокращение кол-ва полноценных приёмов пищи в день, но не ограничения в ассортименте. + ограничения в возросте - пост для здоровых людей (не болеющих во время поста) от 14 до 60. Ну и воины, и путники с беременными, как обычно, исключаются.
Ну, формально, ничего не мешает отцу подвести дочь к жениху и, так сказать, передать с рук на руки.. Ну пусть без алтаря, но что это меняет?
Володя, ты хочешь чтобы я на всю Черкесию прославился?))) меня мой тесть увидел через года три и то по случаю.
Я извиняюсь.. Херасе.. )) https://auto.mail.ru/article/61126-u_rossiiskih_vladelcev_bmw_poyavilas_neozhidannaya_lgota/
Поперло тебе ;-) «В честь 100-летнего юбилея концерна BMW компания запускает уникальную клиентскую программу, не имеющую аналогов. В период до 31 августа 2016 года для всех водителей автомобилей, мотоциклов и макси-скутеров BMW будут предоставлены особые условия проезда по участку скоростной трассы М11 Москва — Солнечногорск — Москва», — сказал источник. По его словам, на выезде через пункт оплаты водители такого транспорта будут получать талоны на бесплатный проезд.