Дело не в том, что плохо. И относительно регионов. Конечно у нас лучше или шописец лучше. На то и столица. Вопрос в том, что полно актуальных задач, в т.ч. очень затратных, а этот левый оленевод занимается на 90% лабудой и тратит огромные деньги. А по сути - невероятно ворует. И при этом жизнь горожан ощутимо страдает и ухудшается.
Не, нуачо, удобно же. Можно купить жене и перевозить в багажнике Q7, в случае нужды. А еще её можно заносить в подъезд, если на улице дождь будет.
Похоже, первый реальный летний день в 77 и 50. Уехал еще днем. Всем прохладный привет от 75% Мерло и 25% Каберне под пение птиц (и дол-ба-ную газонокосилку где-то там)!
Саша, я на нем катался три года. И мне есть с чем сравнивать. Он не убогий. Туарег - шикарный автомобиль!
На мой взгляд у него вообще не осталось рыночной ниши. Кадьяк - нож в спину. Надо хоронить как Фаэтон и А1.
Вот я и говорю - уровень разный. Пока вы колхозили белорусским керамогранитом "под мрамор" у Донстроя все холлы изначально натуральным мрамором отделаны. Ходынка - чистый бизнес. Пока еще. Дальше хуже.
Мне не понравилось рулевое, руль очень тяжелый. Я понимаю, что ГУР, но. Мне не понравилась устойчивость, она слабая. Мне не понравились кресла, они очень узкие. Но больше всего не понравилось как едет. Дикая пауза между "нажал газ" и "поехал". Не меньше секунды. Потом конечно рвет, но радости то нету с такой реакцией. Всё не то. К отделке, наппе, внутреннему убранству вопросов нет. С 60 кмч до 0 тормозит отлично, с 3 шелчками абс, асфальт сухой.
Лех, касаемо ходовых качеств полностью стобой согласен. Однако садясь в него чуствуется некая брутально благородная статусность. Ездя дольше к нему скорее всего привыкнешь и многие недочеты сочтешь за особенности, но первое впечатление именно такое же.