Да, крутилку для тача слишком раздули. Крутить стало неудобно (например, когда листаешь телефонную книгу, либо длинный список треков). Хотя если ее сделать компактнее, то перестанет быть удобным "писать" символы. Компромисс. Непремиальненько!
Я каждый день ей пользуюсь в тех или иных целях и после 3-х лет с крутилкой без тача не заметил каких бы то ни было неудобств.
У меня нет привычки оправдывать косяки. Огромная и бесполезная в данной редакции NBT тач-крутилка - одна из очевидных неудобностей. Если ты вынужденно привык к этому, то я не собирался. Выйдет новое головное - поглядим еще раз.
Я не просто привык, я очень доволен, что у меня крутилка с тачем. Забивать адрес или телефон с ней несравненно удобней, про пролистывание виртуальной карты и изменение масштабирования, как в айфоне - 2-мя пальцамикарты и говорить нечего. И ты бы был доволен, если бы она была у тебя. Ну чего ты, как маленький?
Наверное, я слишком маленький. Потому, что нажав на Nav нельзя сразу пальцем скроллировать карту или масштабировать. Надо сначала крутилкой идти в старый пункт меню карты, дважды щелкнув. Да и само масштабирование сделано неудобно - "пошагово". Все это я давно изучил на Ф10 в актуальной комплектации. Возможно, для папуаса, который последнее десятилетие современной тач-техники упустил, это и круто, но для остальных ... халтура и "прилепили как смогли и без затей". И неудобно вращать огромную блямбу в длинном списке. Не-удобно.
Гош, а что "мы" думают насчет такого залета? Руководитель «КамАЗ-мастер» Владимир Чагин сообщил, что команда может не выступить на ралли-марафоне «Дакар-2017» из-за финансовых трудностей. «Договор с Внешэкономбанком у нас истек в декабре 2015-го, и, увы, продлен не был. Также еще в прошлом году мы начали испытывать финансовые трудности из-за скачка курса валют. Все это влияет на нормальное функционирование команды: мы пропустили несколько тренировочных сборов, не можем проводить технические инновации наших машин. С таким положением дел мы не сможем выступить на ралли "Дакар-2017”, а также показывать хорошие результаты на других соревнованиях»,— цитирует ТАСС господина Чагина.
Нажимаешь на крутилку 2 раза и попадаешь в виртуальную карту, затем всё, как в смартфоне. Время от времени пользуюсь, чтобы посмотреть пробки по пути движения. Исполнение на высшем уровне, ни у кого из конкурентов ничего лучше пока нет. Крутить удобно, говорю это тебе как владелец и той, и другой крутилок.
В чем "залет"? В стране кризис, везде ужимаемся и на спорте тоже, даже в джимхане основные спонсоры Мотюль и Газпром на втором этапе на призах сэкономили. Обычно подарки были очень даже "вкусные", а вчера - хрен. Но ради Крыма потерпим, тем более немного осталось.. Кста, никто не хочет спонсировать мои выступления в Джимхане?) Надо то всего около 1 млн, чтобы мотак подготовить специальный и текущий свой по мелочам от царапин починить
Нажимаешь влево, потом крутишь пока не добежишь до пункта подменю, потом нажимаешь вниз... десяток лишних действий, причем совершенно обязательных. А в движении и вообще мрак. А то спорил, спорил... Неудобно вообще и ацки глупо на фоне смартфонов последнего десятилетия. Ждем нормальный тач-экран. А меня конкуренты BMW и не парят. Я ж не езжу на них. Пусть хоть на дровах свои MMI рубят. Хотя у VW сделано-то нормально и давно.
У Туарега было самое убогое и неудобное устройство РНС. Тачскрин в движении - это вообще Адъ. У тебя, видимо, не было Туарега.. Как и крутилки с тачем..
Паш, возвращаясь к Мегафону. Я купил новую симку, вставил в планшет и вчера проверил там же - КП под Подольском. Никаких отличий - быстрый 4Г постоянно отваливается либо в Эдж, либо вообще в нет связи. Для чистоты эксперимента вставил в модем для раздачи по wifi. Это лучше, чем всегда мертвые в праздники соты МТС/Билайна, но в целом хорошо не назвать. Более того, по Москве интернет вообще зело нестабильный (пляшет между протоколами). На фоне Билайна.
Ну если словом "отказался" называть экономию (покупку дорестайла с минимум опций), то да, ты мега мудр..