i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Поймал момент

Pryanick нравится это.
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Да, крутилку для тача слишком раздули. Крутить стало неудобно (например, когда листаешь телефонную книгу, либо длинный список треков).
    Хотя если ее сделать компактнее, то перестанет быть удобным "писать" символы.
    Компромисс. Непремиальненько!

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011

Я каждый день ей пользуюсь в тех или иных целях и после 3-х лет с крутилкой без тача не заметил каких бы то ни было неудобств.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    У меня нет привычки оправдывать косяки. Огромная и бесполезная в данной редакции NBT тач-крутилка - одна из очевидных неудобностей.

Если ты вынужденно привык к этому, то я не собирался. Выйдет новое головное - поглядим еще раз.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011

Я не просто привык, я очень доволен, что у меня крутилка с тачем. Забивать адрес или телефон с ней несравненно удобней, про пролистывание виртуальной карты и изменение масштабирования, как в айфоне - 2-мя пальцамикарты и говорить нечего. И ты бы был доволен, если бы она была у тебя. Ну чего ты, как маленький?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Наверное, я слишком маленький.
    Потому, что нажав на Nav нельзя сразу пальцем скроллировать карту или масштабировать. Надо сначала крутилкой идти в старый пункт меню карты, дважды щелкнув. Да и само масштабирование сделано неудобно - "пошагово". Все это я давно изучил на Ф10 в актуальной комплектации.
    Возможно, для папуаса, который последнее десятилетие современной тач-техники упустил, это и круто, но для остальных ... халтура и "прилепили как смогли и без затей".
    И неудобно вращать огромную блямбу в длинном списке. Не-удобно.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Гош, а что "мы" думают насчет такого залета?

Руководитель «КамАЗ-мастер» Владимир Чагин сообщил, что команда может не выступить на ралли-марафоне «Дакар-2017» из-за финансовых трудностей. «Договор с Внешэкономбанком у нас истек в декабре 2015-го, и, увы, продлен не был. Также еще в прошлом году мы начали испытывать финансовые трудности из-за скачка курса валют. Все это влияет на нормальное функционирование команды: мы пропустили несколько тренировочных сборов, не можем проводить технические инновации наших машин. С таким положением дел мы не сможем выступить на ралли "Дакар-2017”, а также показывать хорошие результаты на других соревнованиях»,— цитирует ТАСС господина Чагина.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Нажимаешь на крутилку 2 раза и попадаешь в виртуальную карту, затем всё, как в смартфоне. Время от времени пользуюсь, чтобы посмотреть пробки по пути движения.
    Исполнение на высшем уровне, ни у кого из конкурентов ничего лучше пока нет. Крутить удобно, говорю это тебе как владелец и той, и другой крутилок.

9. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    В чем "залет"? В стране кризис, везде ужимаемся и на спорте тоже, даже в джимхане основные спонсоры Мотюль и Газпром на втором этапе на призах сэкономили. Обычно подарки были очень даже "вкусные", а вчера - хрен. Но ради Крыма потерпим, тем более немного осталось..
    Кста, никто не хочет спонсировать мои выступления в Джимхане?) Надо то всего около 1 млн, чтобы мотак подготовить специальный и текущий свой по мелочам от царапин починить:ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Крым вообще не при делах.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Нажимаешь влево, потом крутишь пока не добежишь до пункта подменю, потом нажимаешь вниз... десяток лишних действий, причем совершенно обязательных. А в движении и вообще мрак.

А то спорил, спорил...
    Неудобно вообще и ацки глупо на фоне смартфонов последнего десятилетия.
    Ждем нормальный тач-экран.

А меня конкуренты BMW и не парят. Я ж не езжу на них. Пусть хоть на дровах свои MMI рубят.

Хотя у VW сделано-то нормально и давно.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011

Да понятно, что ищешь неудобство в том, чего у тебя нет.. ;)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    У Туарега было самое убогое и неудобное устройство РНС.
    Тачскрин в движении - это вообще Адъ.
    У тебя, видимо, не было Туарега.. Как и крутилки с тачем.. ;)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Рад, что ты вынужденно счастлив даже от мелкой халтуры.
    Я так не умею.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    С картой проблем нет.
    Остальное можно оставить на крутилках-кнопках.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Паш, возвращаясь к Мегафону.
    Я купил новую симку, вставил в планшет и вчера проверил там же - КП под Подольском. Никаких отличий - быстрый 4Г постоянно отваливается либо в Эдж, либо вообще в нет связи. Для чистоты эксперимента вставил в модем для раздачи по wifi.
    Это лучше, чем всегда мертвые в праздники соты МТС/Билайна, но в целом хорошо не назвать.

Более того, по Москве интернет вообще зело нестабильный (пляшет между протоколами). На фоне Билайна.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Потому то ты и убеждаешь себя в том, что это халтура, что у самого нет. ;)
    Это ж понятно..

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Видишь как я мудр - попробовал, раскрыл суть и отказался. :thumbup:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011

Ну если словом "отказался" называть экономию (покупку дорестайла с минимум опций), то да, ты мега мудр.. ;)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Лося пропала.
    Птенцов кормит без передышки, что-ли?