Отстань от меня, я же сказала, я не смотрела Санта Барбару )) В моем счастливом детстве было полно других затей
Совсем холодно, хотя так потеплело) У неё все отлично, кроме здоровья которое подпортила «святая». Но все разрешится. А «хвост отвалившийся» - не она. Сама захотела развода - даже когда вернулся блудливый типо окончательно, сказав что другая не нужна. Я другая и мне пох на некоторых - пыталась поддержать, но и без меня все хорошо. Просто торжество справедливости. Ведь здесь прозвучало за семейные ценности...
«Плач» не Ярославны. Она не плачет более...Мне в своё время отдали возможность ника... Олька никогда бы не написала, как бы кто то не врал...
Все же попрошу тебя наслаждаться своей жизнью, а не лезть в чужую, вываливая личное в собственной интерпретации из поросшего мхом прошлого.
Смешней бы было, если бы жена сама ушла к другому (для усиления смехоты момента добавим к истории - ушла, бросив детей) и при этом стала бы поливать мужа здесь на форуме отборнейшим выдуманным дерьмом. А чтобы стало совсем смешно - добавим к этой нелепой истории каких-нибудь «друзей», которые поверят в подобное дерьмо. )) Вот это сюжет, Кость! А у тебя так.. Сюжетик.