Спасибо! ) Это Вы мне испекли корзиночку с вафельными цветочками? Про гнома не спрашиваю, и так знаю кто это.
Ну я не то, чтобы вот прям в курсе, но хорошо помню бывшую Костину супругу, она здесь (в этой теме) уже отмечалась 4 года назад.
То, что отмечалась в 2015 нашел, мне тогда не до этого было, не запомнил. Что примечательно, Саша тоже тогда аналогичное предположение сделал).
Не, Гош, про Изауру - это отдельная бразильская история). А тут про тяжелую жизнь американской семьи миллионеров))).
Сегодня я заглянул сюда, чтобы воздать должное и поздравить своего доброго друга и замечательного соседа С Днем Рождения тебя, Володя! Желаю тебе всего самого хорошего на жизненном пути, чтобы беды обходили стороной твой гостеприимный дом, чтобы ты и семья твоя не знали нужды и печали, чтобы делам твоим сопутствовал успех, чтобы жизненный опыт и мудрость были тебе верными союзниками в принятии важных решений, чтобы долгие годы силы и здоровье оставались крепки, а рука тверда, чтобы близкие окружали тебя самыми теплыми заботами, вниманием и любовью чтобы судьба была щедра к тебе благополучием и яркими событиями! Будь здоров и счастлив, Володь, обнимаю! п.с. Всем присутствующим здравия желаю! Приношу свои извинения, что не принимаю участия в сетевой жизни, работа...
Полет над гнездом кукушки. Старикам тут не место. Girl interrupted (наше название помню). Рождает много любви к жизни. Ну или каникулы петрова и васечкина. Один умер, другой в Израиле
Скупая мужская слеза - не повод для сдерживания. Реви, чувак! Оукелла молодцом. Отложил дедушкину нокию и взялся за клавиатуру!
Саша, я че то за микросхемы переживаю, есть еще какие нибудь убийственные ссылки, что у нас их не будет?