Слив засчитан!! пошли отмазки ))))) У моего мужа камин есть ? Не знала ))))))) Давай так, я тебе отправила ссылку, где написано грамотным языком, как все устроено http://health.totalarch.com/bathhouse/5/7/4 Если хочешь опровергнуть, ищи ссылку, без неё твои слова пустой брех, ты полностью дискредитировал себя ))))) Жду ссылку!
Жесть, уже 11й )))) я только в первые играла, когда в школе училась. )))) Quake, Duke Nukem, Doom ++)))
Скажите мне фильм хороший. Только про любовь, мочилово-гасилово не нужно! Завтра на даче посмотрю у камина)))
Святой человек??? В чём святость? Совершить поступки, которые были направлены на расторжение брака и безграничной любви? При этом имея личное знакомство... Выкладывать фотки совместные специально, в то время когда родной человек говорит, что другу надо помочь и при этом заехали к Саше умному -Эскандеру, а поехали к ...очень уважаемому общему другу, который в гости звал ... И там просить фоткать и выкладывать ... присылать фото интимные, с маской на лице ( пытаясь выглядеть молое) просить потестить купленные товары Корс Ну почему так мир тесен и интернет присылает ссылки на людей, которые «святые»? Все вернётся бумерангом. Ведь муж вернулся к любви, но было уже не надо... вот и живет за счёт...Счастья святым!!! Но это уже не моя история, хотя Костю я бы хотела оградить от нападок...опус был про святость...
Георгий, попкорн можно убрать ... не будет экшена ну раз вылезла тема, так уж пусть она больше не звучит...
Эх, кабы не наш Главврач, разве узнал я когда-либо так много про все на свете.. С днем рождения, Володя, дорогой
С Днем Рождения! Такие люди как ты делают нашу жизнь красочнее . Горжусь что знаю такого человека! Володя здоровья!
20 минут по пробкам и я на работе ))))) Бри - ну Вы все знаете! Без Вас, ветка не ветка, дерево не дерево, без вас все листья улетят, так что крепитесь наш дорогой, шестой десяток - это только начало сознательной жизни, здоровья вам, крепкой любви и сисек до самой старости ))))