i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Потому в огромной России и немаленькой Украине и выискала мужа из разведенных иностранцев.
    Он просто не понимает что она несёт. Улыбается и дальше ковыряет пробки.

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Подогрев есть, и это точка! об плиту пламегасителя. Руку подставляла, воздух с верхней части дует очень горячий, больше нескольких секунд держать руку невозможно.
    При этом, когда камин только зажгла и ещё не прогрела, воздух идёт ледяной, поэтому, пока камин не прогреется, он и работает черт знает как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нашего милого губастика ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Володя, раньше я думал ты ЛЕсу троллишь, просто тебе нравится, что она много пишет отвечая на твои нелепости.. Но сейчас у меня закралась мысль, что ты реально жесточайше не в теме, а местные постояльцы, твои старые приятели, просто из уважения не перечат))
    Ты это.. завязывай:ded:

Catherine-Lis нравится это.
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Камин не может быть фишкой, если он мне зимой 155м2 разогревает за 3-4часа. А электрика за 12 часов

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083

Лиса-2? Не потяну.. К АМРу.. ;)

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Саша, а ты не завязывай, продолжай познавать!

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    ЛЕса, прекращай обсуждать с мужиками косметику, они в ней разбираются не лучше, чем в каминах)) Ну или наоборот - лучше о косметике поговори, может я ошибаюсь насчет их познаний в этом вопросе:dead: В одном уверен - хуже чем в каминах не будет))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Вы хорошо понимаете смысл букв «КПД»?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Он работает черти как пока конвекция не начнет хорошо работать сама.
    Если бы приточка грелась заранее, то конвекция не страдала. Так работает вытяжка в банальных многоэтажках

Ты неисправима. Абсолютно.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Поржала с братом, как у него камин с холодной приточкой не работает )))) брат просил у него спросить, видно и огонь на улице по этой причине не греет ))))

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ты не понимаешь, у Саши с Володей, видимо, образование гуманитарное, может экономическое.. Они фундаментально разобраться не смогут, у них отсутствуют эти знания. Не теряй время, а то тем кто в курсе уже тяжко этот пустой спор читать Профессора ЛЕсы и упрямых, заносчивых студентов второкурсников:dead:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Не даст(с)

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, физику учи))) пока дымовая труба не нагрелась, дымовые газы плохо поднимаются по трубе, нет тяги, нет жара, нет температуры. Ускорить прогрев можно подогревом воздуха.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Что АМР недоучка, я уже давно поняла))) но Бри меня растрачивает, плякать пойду

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    У огня на улице нет узкого нелинейного канала.

Вас обоих выгнали еще из средней школы?

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ну в том то и дело.. Я не хочу чтобы Бри и дальше тонул, он же наш Главврач, мы его любим типа:ded:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Дымовая труба нагревается от горячего потока от огня.

Первичная сложность просто от пропиха первого теплого воздуха через холодную пробку в сложном канале.

Возьми меха, дунь в дымоход и проблема сразу исчезает.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ты попутал, Гош.. Это же ты гуманитарий, а у меня за спиной ФМШ 542 и МИФИ. Слушать подобные глупости я бы смог, если бы была нужда раскрутить Лису на секс. Но увы Лисе, такой нужды нет и в обозримом будущем не предвидится. ;) Для тебя это, должно быть, хорошая новость.. )

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

И ?
    Чем этот узкий канал мешает, если его сечение подбирается исходя из потребностей