"Начиная с 2016 года, оно находится под санкциями США, лишившись доступа к более современным технологиям, а освоенный на мощностях «Ангстрем-Т» техпроцесс считался устаревшим еще в момент создания предприятия, так что производство просто невозможно загрузить заказами." Мда.. Как мы в космос вообще летаем, на китайских микросхемах?
Ну, запас есть. Левые каналы есть. Отмена заказа Ангары тоже есть. Ну и частично локализовали. Сложнее нюанс с МКС. Там явно другого уровня электроника на последних модулях. И наши спутники тоже вопрос. Читал тут расследование про Северную Корею. Они вовсю втихую торгуют с Китаем. Санкционкой. Так что достать десяток микросхем... когда на кремлевских столах тонны натовского пойла и жрачки.
И выиграть ЧМ по футболу. Три раза подряд. Нам не надо делать то, что не умеем. Надо не быть ущебными дебилами ради ментальной импотенции. Экс-фашисты покупают наш газ. И продают нам поезда. Они умные и им хорошо. Вот это - пример как надо.
Футбол мне интересен примерно так же, как и Керлинг. И я не против дифференциации товаров, ничего плохого в том, чтобы покупать у немцев поезда я не вижу, если они у них лучше. Вообще, это убыточное мышление делать все внутри России самим, так уже было в СССР и эта была ошибка. Пусть они делают айфоны и Порше, мы будем их покупать и радоваться. Но тут речь была о производстве наших ракет и вообще оборонке в целом. Все детали там должны изготавливаться в РФ, это стратегический момент
Конечно нет. Уже давно ракеты и оборонка ничего не значат. Большой Войны не будет. А конфликт решится на уровне средств коммуникации. Опять же см Китай. У них нет своих военных технологий. Все решает иное.
Не а))) я слишком хорошо изучила эту тему, прежде чем выбрать камин. Прямотока с верхней подачи воздуха в 18 нет, воздух подаётся через нагревающийся канал, который со всех сторон нагревается, в том числе одна стенка это пламегаситель, затем подача идёт на горячее стекло, чтобы стекло оставалось чистым. Это сильно влияет на КПД камина, поэтому, в каждом современном камине так или иначе есть подогрев входящего воздуха, иначе такого значения КПД нельзя достичь, и невозможно будет реализовать режим тления. Все камины с режимом тления подогревают входящий воздух. На этой схеме видно как это происходит.
На АМРе невозможно тренироваться, он такие глупости постит, у него при подаче уличного воздуха камин вообще работать не может)))))) А на параллельных путях в метро, у него реализовано реверсивное движение воздушных масс ))))))
Да Бри, я консультировалась, необычно высокий КПД этих каминов, как раз за счёт подогрева воздуха и дожига топлива. Режим тления вообще невозможен с холодной приточкой. Для него используется минимальная подача воздуха с максимальной температурой.
Да нет же, Лиса.. Вы никак не поймёте одно - подогрев приточки не влияет на КПД. КПД камина ничтожен и чтобы Вы не делали, выше 20-30% Вы его не поднимите. Камин - это чистой воды фишка, по большей части бесполезная. Есть вопросы - спрашивайте.