Приточка из подвала, там относительно постоянная температура. А то место, куда заходят воздуховоды приточки, это самое жаркое место у камина, там теплообменник. Камин 50м3 в час потребляет, а нагревает 460м3. Теоретически, нет никаких проблем нагреть 50м3в/ч в теплообменнике.
Это в топке сжигает, но сперва холодный воздух проходит через теплообменник и однозначно подогревается. Вот конденсат действительно был, бывает что камин сложно запускается и неустойчиво работает пока не прогреется.
Видишь, АМР совсем поник)))) Я его чушь потихоньку записываю )))) Давай про мотоциклы. Хочу BMW. Муж не покупает, купил вместо него квадрик, что делать ?
Гош.. Всё меняется и, возможно, кто-то из твоих клиентов не только плитку тебя наймёт лОжить, но и спросит - а не установишь ли ты мне камин, а ты раз такой и ответишь - да, я могу! Так что слушай, авось, да пригодится..
Холодный воздух попадает в топку и там сгорает. Никакого подогрева у Jotul 18 нет. Подогрев - это когда канал приточки проходит через дымоход, например. Любая печка не фурычит нормально, пока не раскочегарится.
Плитку лОжить - это навсегда Ну кто ж мне камин теперь доверит.. ЛЕса, теперь очевидно, что Саша не один, кто в этой ветке с блокнотом и ручкой сидит А это уже нехилый такой успех!
Наказать мужа. Поменять мужа. Написать в Гаагу. Смириться . Мои знания ты записываешь на подкорку, а потом блистаешь на ночных попойках в бане. Уж мы-то это знаем! Ведь в бане копипаст на стол не выложишь
Зная Катину страсть к обнажению, думаю, до обсуждения каминов в бане не доходит. По крайней мере, не должно.. ))
Зашел тут в одну столовку. Гляжу - ба, салат из морской капусты. Йод морской. Лола и ее радиопассивные советы. Пожалуй, переименовываю ее в Капустку.
ага.. тоже попалась тут недавно морская капуста в магазине, запах и шарм Советского Союза в голове возник мгновенно.. На волне этой ностальгии я ее потом ел, но без того удовольствия, как прежде..