Я сейчас ацкую пробку на Б.Ордынке через Новокузнецкую объезжал. Впервые за все время. Полянка нахрен стоит, как и проулки к ней. Кстати, ща Путин в Большой Театр поедет. Вообще все вокруг умрет.
Дааааа. А вот новый RX интересный. Чуток морду загнули, но в целом хорош. Лучше всех немцев по дизайну.
Шеф купил GLS, в нем приблуда с камерой и разъём под карту памяти. Спрашиваю - нахрена два видеорегистратора? Сказал глонасс . Это что за веяние такое?
Эра-Глонасс вроде без камеры. Только блок, кнопка и датчик. У ХХХ давно есть оригинальный видеорегистратор. Может и тут такой?
Сам точно не ставил. На счёт родной тоже сомневается. Скорее всего дилер поставил, сказали, что теперь обязательно. Может, конечно, развели).
Нет, Саш, с камерой. Хотя, может регистратор с глонассом? Хз. Спрашивать бесполезно у него). Понравилось, что управление телефоном при подключении к зарядке, можно управлять с тач-скрина ГУ. Информация о пробках подтягивается штатной нави. Короче, аппарат получился хороший!)
Зарядка или крэдл? Совсем разные вещи. Пробки гугла ххх тянет уже два года. Потребовалось в базу впихнуть gsm-модем.
Если в прикуриватель, то значит связка по блютуф. У меня то же самое. Если по usb, то дело другое и у меня тоже самое.
Кстати сказать, Валер, в БМВ реализован алгоритм Гугл пробок, который уже сегодня работает не хуже Яндекса, а то и лучше. Лично я перестал пользоваться Яндекс пробками.
Пока нет тач-экрана - пользоваться картой менее удобно. Из-за этого не стал тач-джойстик ставить. А видел новый лошарный iDrive- интерфейс в стиле китайских магнитол?