На даче круто, и воздух потрясающий, а ещё там в спальне камин, а я обожаю спать при огне, он мне даёт силу и энергию, здесь квадрик, собачьки, лошадка, домашние сыры. Здесь сказка
Я вроде говорил, что имею широчайшие горизонты и любопытен Смешанные препараты могут и плацебо включать. А уж вместе с антидепрессантами и вообще могут творить "чудеса".
Продается - да. И из-за этого большие проблемы. Выгодные клиникам. Например, принято пить аспирин с бодуна. Типа от головной боли. А это опасно. Лучше принять ибупрофен. Но он рецептурный в основном.
У меня не было в семье алкоголиков, у меня развита сила воли, я легко бросила курить за 1 минуту, я не села на наркотики, они меня не берут, я совершенно не боюсь алкоголизма. Я пью только красное сухое вино, из определенных сортов винограда, (редко белое) и я всегда знаю свою меру. Все что мне нужно от вина, немного расслабиться и хорошее настроение, для этого нужно совсем мало
Камин катастрофически выжигает в помещении кислород. От этого страдает мозг. Кавинтон не нужен. Открывай окна.
Тебе квитов мозг выжигает)))) Мой камин не забирает воздух из помещений, эта проблема была решена на этапе проектирования.
Ну, в животном мире не все плохо. Эволюция - великая вещь. Но даже в моем "скудном мире" есть архивы форума: Воскр днем ты истерила:
Ибупрофен менее опасен. Нпвп, особенно неселективные, опасны длительными циклами. Разовый прием менее страшен, чем аспирин. И тут надо не спорить, а запомнить.
У меня не появлялось к ним никакой зависимости. Я правда ничего тяжелого никогда не пробовала, так фигню всякую в клубах, от которой танцевала шесть часов без остановки.
Камин придуман для обогрева помещения. Если тянет воздух из подвала - обогрева нет и это не камин. Вот тебе и китайские дальномеры...